Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - еще немного, еще чуть-чуть
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2008, 14:32     #1909
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mist Посмотреть сообщение
Кстати, ещё один признак приближающихся родов - отсутствие аппетита...
Но для нас, засидевшихся в беременных, что бы это была действующая примета, наверно, дня три нужно, что бы аппетита не было
они так медленно приближаются... что я еще успею килограмм пять прибавить даже с отсутствием аппетита

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
Всех, придумавших эти признаки, надо расстрелять
столько народу из-за таких примет мучаются
Девочки, предлагаю вам такую вещь, представьте, что беременность - не 40, а 42 недели - эталон. И на этом спокойно ждите своих чад. А то уже прямо и вас жалко читать, и себя еще больше - это ж сколько мне -то еще ходить!!!!
а что, мысль! главное уже неосознанно начинаешь какие-то признаки выискивать.. и дуууумать - оно это или нет

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
мне такие звонки и распросы уже надоели, а ведь до срока еще 2 недели! может, отключить телефон, не подходить к двери и прикинуться вешалкой для домочадцев? ну вот муж с работы придет - тогда можно осторожно вылезти из укрытия
у меня уже неделю телефон отключен. а кому удается на мобильник дозвониться - очень сильно потом об этом жалеет ибо нефиг...

я эти последние денёчки томления от безделья и поиска предвестников расцениваю как нечто, чего мне потом будет не хватать. потом буду говорить себе - ага, вот спала скока хотела, теперь потерпи всё проходит, и это пройдет.