еще немного, еще чуть-чуть - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 14:10     #1
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya_tr Посмотреть сообщение
Я уже всем звонящим с первой секунды отвечаю еще пока нет!!!!!Расстраиваются!!!!И меня доводят!!!!Две недели много!!!!!
мне такие звонки и распросы уже надоели, а ведь до срока еще 2 недели! может, отключить телефон, не подходить к двери и прикинуться вешалкой для домочадцев? ну вот муж с работы придет - тогда можно осторожно вылезти из укрытия
Старый 06-03-2008, 14:31     #2
nadya_tr
Старожил

nadya_tr отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
мне такие звонки и распросы уже надоели, а ведь до срока еще 2 недели! может, отключить телефон, не подходить к двери и прикинуться вешалкой для домочадцев? ну вот муж с работы придет - тогда можно осторожно вылезти из укрытия
Нам повезло больше, мы живем отдельно от родственников, моя мама в последнее время все беспокоиться из-за моего наморка, все винит себя в том что настояла на том что пргреть мне нос, а теперь мне стало хуже, так ее успокаиваю как могу. А родственники мужа ждут когда я сама позвоню чтобы внучку забрать.
А телефон я уже просто игнорирую, на домашний никто не звонит, а на трубку звонят так я все отшучиваюсь!!!!!!!!!

Это навереное у всех так перед родами хочется спокойствия.
Единственное чувствую семя какой-то амебой!!!!
Старый 06-03-2008, 14:33     #3
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
...
Единственное чувствую семя какой-то амебой!!!!
а я лучше буду инфузорией-туфелькой!
Старый 06-03-2008, 14:32     #4
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mist Посмотреть сообщение
Кстати, ещё один признак приближающихся родов - отсутствие аппетита...
Но для нас, засидевшихся в беременных, что бы это была действующая примета, наверно, дня три нужно, что бы аппетита не было
они так медленно приближаются... что я еще успею килограмм пять прибавить даже с отсутствием аппетита

Цитата:
Всех, придумавших эти признаки, надо расстрелять
столько народу из-за таких примет мучаются
Девочки, предлагаю вам такую вещь, представьте, что беременность - не 40, а 42 недели - эталон. И на этом спокойно ждите своих чад. А то уже прямо и вас жалко читать, и себя еще больше - это ж сколько мне -то еще ходить!!!!
а что, мысль! главное уже неосознанно начинаешь какие-то признаки выискивать.. и дуууумать - оно это или нет

Цитата:
у меня уже неделю телефон отключен. а кому удается на мобильник дозвониться - очень сильно потом об этом жалеет ибо нефиг...

я эти последние денёчки томления от безделья и поиска предвестников расцениваю как нечто, чего мне потом будет не хватать. потом буду говорить себе - ага, вот спала скока хотела, теперь потерпи всё проходит, и это пройдет.
Старый 06-03-2008, 14:35     #5
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Добрый день всем!!! Прекрасно видеть вас всех в прежнем составе (не кидайте только в меня тухлыми помидорами...)
Вернулась из консультации, делала КТГ. Все, слава богу, ок. Врачиха моя решила пересчитать срок по данным УЗИ. Оказывается по всем трем УЗИ на неделю больше, чем указано у меня в линеечке (там по ПМ). И это при том, что я ей постоянно об этом говорила. Врачиха очень оживилась, прописала пить но-шпу и свечи с красавкой. А вы пьете???
Старый 06-03-2008, 14:44     #6
nadya_tr
Старожил

nadya_tr отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!! Прекрасно видеть вас всех в прежнем составе (не кидайте только в меня тухлыми помидорами...)
Вернулась из консультации, делала КТГ. Все, слава богу, ок. Врачиха моя решила пересчитать срок по данным УЗИ. Оказывается по всем трем УЗИ на неделю больше, чем указано у меня в линеечке (там по ПМ). И это при том, что я ей постоянно об этом говорила. Врачиха очень оживилась, прописала пить но-шпу и свечи с красавкой. А вы пьете???

Привет!!!!!!
Поздравляем!!!!!!:suppo rt:
А мне в эту беременность вообще не но-шпу не красавку не назначали!!!!Да и в первую беременность я их не использовала.ПОЛЬЗОВАЛАСЬ МУЖЕМ!!!!Лучше всего помогло!!!!!!
Старый 06-03-2008, 14:49     #7
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Вот и я думаю, пить - не пить, вставлять - не вставлять!

Хочу линеечку отредактировать, что-то туплю ужасно, не получается ничего. Мозг ушел и бросил меня одну на произвол судьбы...
Старый 06-03-2008, 14:58     #8
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
...я их не использовала.ПОЛЬЗОВАЛАСЬ МУЖЕМ!!!!Лучше всего помогло!!!!!!
Я что то туплю... не поняла... ...Надя, а где тебе муж то помог???... в смысле чем муж лучше красавки с ношпой?????!!!!! Может я не так мужа использую?????
Старый 06-03-2008, 15:01
ответ для mist на сообщение "Я что то туплю... не поняла......"
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Может я не так мужа использую?????
Старый 06-03-2008, 15:01
ответ для mist на сообщение "Я что то туплю... не поняла......"
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Цитата:
Я что то туплю... не поняла... ...Надя, а где тебе муж то помог???... в смысле чем муж лучше красавки с ношпой?????!!!!! Может я не так мужа использую?????
Я думаю имеется в виду секс!!!