Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-02-2008, 16:41     #1680
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Дома очень хулиганим, не хотим спать ложиться даже в 12 часов
Виснем на маме, все хотим делать самостоятельно -- особенно на кухне И хлеб печет (в хлебопечку муку сеет и все остальное добавляет), и тесто раскатывает...пытается подобраться к терке Бернера, пока держим оборону , супы-каши варит (все в кастрюлю добавляет, и то и дело норовит кипящее на плите помешать), в общем, не спрятаться
Весело вам!!!
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Вот и хорошо!
У нас анализ нормальный, не отличный, но нормальный, особенно по сравнению с предыдущим. Доктор сегодня придет на осмотр. Очень надеюсь, что выпишет. Редактирую: выписали!
С выпиской!
Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
а мы укладываемся все по будильнику.. по другому никак... ровно в десять. стали правда засыпать долго, но мы лежим в кроватке, общаемся, обнимаемся.... триста пятьдесят раз нам надо поврорить: это моя мама, это моя папа, это моя систличка Сеточка... маленькая, маленькая... и опять по новой.... )))))))))))))))))
Ася, у нас та же фигня, только без будильника. В кровать бежит с радостью сам.(ттт) А дальше: поцелую, обнимашки и признания в любви:- "Мама я тебя люблю, и Тёмочку люблю, и папу люблю, и бабушку люблю, и Вику люблю, и Варю люблю и Виталину люблю" (Последние 3 имени, это его подружки в Уварово. Он их до сих пор вспоминает постоянно. Дон Жуан, блин)
Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Юля, вы полностью выздоровели? Здорово! А к нам опят кашель вернулся и сопли желтые. Завтра скорее всего будем врача опять вызывать. Уже 3 недели сидим дома, ужас, эффекта от лечения почти никакого.........
@@@@@@@ Вам. Скорее бы солнышко и тепло. сразу все соплюндии уйдут.