Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-02-2008, 16:24     #1572
katherine
Активный участник

katherine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Настик, поправляйтесь все скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтоб с самым младшим, ещё не родившимся, малышом ничего не случилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katherine, тогда подходите, познакомимся У меня девочка-мальчик-девочка.

Партизанка, нет, такого правила нет.

Люда, а у меня, как трёшку купили, муж решил, что пора третьего заводить, и через три месяца подстроил
Оки, увижу, подойду знакомиться Как обращаться?

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Любаша, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@
У меня уже температура в норме, только сопли и кашель.
Ходила с Гошкой сегодня к врачу за справками в бассейн, со вторника начинаем. По дороге заскочили в ж/к, сдала кровку на всякие спиды-гепатиты.

Девочки, мне врач сказала 5.03 приходить становиться на учет, принести:
бумагу А4,
2 ручки,
клей,
тетрадь 48 листов.
Что за практика такая, что за вымогательство?
Я 10 лет ходила в ж/к на В.О., там не то что, ручку никогда не просили, там врач еще и бесплатно лекарства давала, которые им всякие распространители приносят - пару раз по 2 упаковки противозачаточных, во время прошлой Б. и кальций нахалявку достался, и очень хороший препарат железа.
И за УЗИ во время Б., сделанные в ж/к, я ни разу не платила, врач всегда дает бесплатный талон.
А здесь почему - то за УЗИ пришлось платить
А ведь УЗИ для Б. входят в ОМС и должно быть бесплатным по полису.

Про тетрадку эту.
А что, спрашиваю, теперь не дают такие красивые обменные карты, как 2 года назад?
Мне ответили, что их неудобно заполнять. Т.е. остальным врачам удобно, а ей нет.
Короче, я слегка разочарована в этой ж/к.
Да уж, как будто сборы в школу

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Надо будет этот вариант рассмотреть
Хотя тут читала, что на поезде беременным не очень рекомендуется, что это даже хуже чем на самолете.....
Да, я тоже слышала, это из-за вибрации.

А я вот в ТУрцию оооочень хочу, сказали что в июне там полным полно беременных. А в первую беременость в 5 мес. я была в Болгарии.