Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-02-2008, 14:33
ответ для Melifaro на сообщение "Вот он...."
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Вот он. просто не везде название исправлено
Юля, все описанные выше отели замечательные, но:
- я не буду ничего покупать раньше начала мая, соответственно, и выбирать буду ближе к делу
- пока не появились цены у всех на ВСЕ отели, чтобы можно было сравнивать
- мой главный критерий - сэкономить. Лучше я два раза за лето съезжу в недорогой средний вариант всей семьей (а нас трое взрослых и двое детей, от 100 000 начинаются цены), чем один раз - в "самый лучший"
Более того, побывыв только в Турции десять раз (и еще много где) в самых разных отелях, для себя поняла, что мне важнее всего море и климат (привет друзьям-астматикам). Соответственно, и выбираю регион и крепкую четверку, которую, желательно, пусть продают как "пятерку" в каталогах и по путевке (это я от замены отеля так страхуюсь)
Урс, Маша, ты меня поставила на землю, точнее отрезвила... а то я совсем забываю, для меня доча обычный ребенок

Тогда вопрос, и какие места для астматиков в Турции гууд, а в какие даже с ингалятором соваться не надо? а то не хочется вместо отдыха получить сплошной медлагерь

А наша компания смотрит на Тунисскую Ривьеру, там пока она не на стопе и проверена скажем так, ну и стоит нам 72 тыс (дабл и деть 4 г), а сингл и деть постарше от 46 до 54тыс, в общем думаем