Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2008, 21:57     #3588
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
а я их еще обклееиваю пленкой- самоклеющейся прозрачной.
Болеть в праздники это точно неправильно и вообще болеть неправильно ,не важно в какой день.
поэтому всем болящим- поправляться.
и самим себе того же. Белок у нас большой,больше 1.... но по крайней мере перестал расти. Пока врачи сказали ждем...
Что-то долго как-то у вас это продолжается... я как-то думала, быстрее пройдет... Когда же все будет в порядке-то? А не может быть по белку это такая вот его личная норма? У меня вот лимфоциты в два раза нормы в среднем, чего только со мной не пытались сделать по этому поводу ужасающиеся врачи
Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Девочки-вязальщицы , что бы вещь была нужного размера -нужно образец вязать -и по нему уже рассчитывать. Кофточка класс!!! Может и поносите летом!
А кто еще вяжет или шьет -похвастайтесь!!!!
Да-да, покажите, пожалуйста, а мы с кисой позавидуем, мне-то не дано, руки не оттуда растут За меня учитель труда всегда все шил - он меня уважал за пристрастия к журналу "Юный техник", который ему самому был непонятен
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Мы тоже ещё не ходим, тоесть недели три назад начал по чуть-чуть, неделю назад мог даже из комнаты до кухни дойти, на этой неделе не ходит воообще, даже шага не делает....
И мы практически без зубов, тоесть всего два нижних зуба и усё.
Ничего себе практически без зубов Нам бы для начала хоть один маленький зубик
Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Согласна с Алиной. Зачем рисковать?
Эх, тогда сегодня опять помоем на весу, а завтра придется выкручиваться и срочно искать где-то коврик. Это все из-за того, что эмаль совсем новая, у моей мамы она чуток юзанная, так на ней всем нормально стоится, даже кисе Прям хоть шкурь её, чтобы можно было пользоваться Я сама не думала, что может быть ТАК скользко

А я тут что-то опять втяулась в инет и никак мне не вытянуться Сегодня должны были с кисой во время прогулки зайти на Авангардную за нашим результатом анализа на иммуннологию, так я в инете просидела, чуть погулять не забыла, а во время прогулки только с приятельницей потрепалась и сразу домой бежать... поесть и... хм... ну, кису высадить на пол, а самой тем временем чуток, ну, самую малость посидеть за компом Прям хоть проси кого-нить меня выпинывать Уже не знаю, как объяснять, что я все ещё не забрала наш анализ со вторника

Кстати, спасибо всем за комплименты по поводу наших фот, мне тут ещё подруга подкинула фот, которые она сама делала, и мне они больше понравились, можно я ещё засорю нами эфир?
Изображения