Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2008, 15:03     #8112
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А я даже у Смородиной как то сама спросила:" Можем мне плазму сдать на всякий случай?"...Так переживала...Она сказала,что в данном случае в этом нет необходимости.Хотя в итоге крови я потеряла немало...Кровило с момента прокола пузыря до конца,т.е. часов 10.Потом даже капельницу с какой то красной бякой ставили...Я сначала подумала что плазма-испугалась...Но медсестра сказала что это какая то гемоглабиновая капельница...
А вообще ты права,беременная девушка всегда найдёт о чем переживать Мы вообще гипер-восприимчивые в этот период.Сейчас оглядываюсь назад и смешно становится

А то что с Любой не рожала,до сих пор жалею.Мне кажется с ней было бы всё иначе...
Т.е. плазма по каким то мед показаниям сдается,а не на всякий случай?.. Кать,у тебя в выписке должно быть написано какая кровопотеря во время родов была. У меня по моему 250 мл было,вроде это не много.
Что с Любой не рожала,чего теперь жалеть?... Она конечно супер!!! но главное,что у тебя все уже позади