Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2008, 12:46     #3544
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Поздравляем Викулю, Олесю, Сашу и Танику с годовасием!!!! Пусть малыши растут здоровенькими, крепенькими и умненькими!!!
Я бы 15-го тоже пошла, правда, это так нескоро, все ещё может поменяться...

У нас сейчас киса смешно кушает - берет ложку каши, сначала кладет ложку в рот себе, съедает большую часть, а до конца у неё не получается, тогда она снисходительно ложку мне, я покорно съедаю пару крошек, затем она поворачивает ложку длинной стороной ко рту и съедает остатки, и так пока еда не кончится, приходится набраться терпения и ждать, хотя иногда это очень уморительно, поэтому время быстрее проходит
Кстати, ещё из смешного во время еды - папа наш подарил мне навороченную губную гармошку, я как-то немного поиграла, потом положила на стол и начала кормить Ксюху, так киса обиженно взяла гармошку и сунула мне в рот, я стала играть и кормить, через пару минут убрала гармошку, но Ксюха не растрялась и сунула мне ее обратно, да ещё и с возмущенным видом, типа "тебя здесь посадили услаждать мой слух и желудок, так будь любезна не зевать" Папа наш все это на видео заснял, потом вместе посмеялись

А все детки фанатеют от магнитов? У нас просто бич какой-то, мне не жалко, конечно, но ей обязательно во время снимания надо показать мне, какой классный магнит она очередной раз сняла, поэтому по нескольку раз на дню у нас проходит один и тот же ритуал - берем маму за руку и ведем на кухню к магнитам, там, урча, по очереди все их снимаем, надеваем, показываем, относим, складываем на табуретку, потом возвращаем и снова вывешиваем и так по кругу Сначала она хоть пыталась их на все подряд поверхности пристраивать, а теперь уже смекнула, куда можно, куда нет, так все и идет по кругу Я уже решилась покупать развивающие игрушки на магнитах, раз это вызывает такой жгучий интерес

Ksux, ты права, мы сто лет не показывались, у нас интернет был не ахти до последнего времени, да и, честно говоря, мне все время так лениво фотографии уменьшать, эх, было бы тут как в контакте, когда любые фотографии уменьшаются до нужного размера...
Ну, будем исправляться Вот такие мы сейчас:

1. "Что это там дают?"
2. С любимым дружочком

Очень симпатичная девочка-)