Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2006, 23:36     #3897
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Наш небольшой отчётец, так как вообще-то вы же всё-всё о нас знаете

Ну вот уже и 7 – неужели уже 7 – не верится, но это факт .
Для начала голая статистика – рост 68,5, вес 9550 (Грушка прибавила всего 250 грамм за месяц, так что стремительно теряем лидерство )
Седьмой месяц выдался очень насыщенным - начинался не очень весело – Грушевичка заболела , правда быстро поправилась и поехала отдыхать в Финляндию, где даже покупалась в аквапарке и вдоволь выспалась на улице, а потом приехала и отрастила два зуба, активно стала кушать овощи и фрукты и отправила на работу маму – разве осилил бы столько событий за месяц взрослый
3 недели Грушевичку мучали массажем, в результате которого Нюша потихоньку начинает овладевать четвереньками (а то ведь мамаша каждый день укоряет, читая отчётики о шустрых сентябрятках и сентябрюшечках).
С каждым месяцем маленький пупсик всё больше превращается в маленького человечка, маленькую девочку, с которой в наш дом пришло столько любви – я смотрю и не верю, когда вижу, как папа нежно целует маленькую лысость , когда наш «порой ураганный» сыночек расплывается у лыбке, только увидев крошечку сестрёнку - с удовольствием гоняет перед ней машинки, а она заливисто хохочет , пытается дрессировать Нюту, командует «Топ-топ», а она в ответ постукивает ножкой , и все вокруг просто тают, когда, сказав всего лишь одно-два слово Грушечке, в ответ всегда получают очаровательную улыбку .
Рождение Нюшечки совсем не отняло часть любви у Костика (чего я в душе немного боялась), оно во много раз увеличило моё счастье и любовь к своей семье - и мне так жаль, что детки так быстро растут ...

Ну и традиционный фотоотчётик - надеемся, что не утомим

Не могу понять, как подписывать фотки, поэтому выложу так - надо разбираться с подписями как-то

1.Прилегла отдохнуть
2.Вот такая шляпка
3. Как хорошо уметь читать
4. Как же сладко поспать на улице
5. "Грушка" любит груши
6. Так начинается ползательная жизнь

Изображения