Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2008, 23:10     #1958
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
аТАк вот всяике ОРВИ, ОРЗ, наморк и просую ерунду она убирает только им, как говорила...Так что какие помидоры! кому как!
Нам помогает ото всего что Вы перечислили, а при обострении мы все вкупе применяем и я уже не знаю, что больше помогает

Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
Две недели назад у сына поднялась температура до 39 градусов. Мы его просто поставили в детскую ванночку, в которой была вода +33 градуса. и этой же водой облили из ковшика раза 3-4 (кроме головы). Ну и спать отправили. В 4 утра к нам в кровать спокойно пришел.Температура опять 39. Но он спокойный такой, попросил попить и свет выключить и дальше спать. На след.день целый день ходил с 38-38,5. (довольный такой, с виду даже и не подумаешь, что температура у ребенка) Только пить очень часто просил (давала сильно разведенный ябл.сок 1:4 и сильно разведенный брусничный сироп на фруктозе (1 ч.л. на 1 стакан прохадной воды) и так до вечера. Потом снова облили водой, как прошлый раз и спать положили. В итоге ребенок утром встал: температуры нет, соплей нет, кашля нет. И всё. И никаких лекарств.
Самый лучший подход и лекарства ...в аптечку
А я еще делаю очищающую клизмочку