Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - сколько должен получать муж домохозяйки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2008, 00:39     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свёкла Посмотреть сообщение
ну как можно обобщать,выводить какую -то конкретную сумму денег. у всех разные потребности. кто-то живет работа-дом-тв, питается из Пятерочки,одевается с рынка и доволен жизнью. кто-то следит за собой - спортзал,салон, бассейн, солярии ит.п., не мыслит жизни без театров, выставок, кино, путешествий.......
+1

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Кто-то тут писал, что в топе нет домохозяек, так вот я - домохозяйкаМуж у меня зарабатывает 45 тысяч. На эти деньги живем вчетвером, я,муж, двое детей почти 7 и почти 3 года. Могу сказать по своему опыту что проблема не в том, сколько муж зарабатывает, а какие у Вас требования к жизни. Мы , например не одеваемся в бутиках, но и на рынки не ходим.Продукты покупаем только качественные, фрукты дома - постоянно. Плюс сейчас еще и кредит за машину выплачиваем. Могу сказать что если бы мы сейчас не затянули пояс, то жилось бы туго - впереди школа( первый раз - в первый класс), кредит за машину, планы на отпуск. Но для меня лично это - не проблема. Я лучше не буду кремом за 3000 пользоваться, но зато буду дома, с семьей. Для справедливости скажу, что на работу пробовала выходить. В итоге - семья заброшена, приток средств - не супер, а вот расходы резко возросли( та же пресловутая няня).
я ,я домохозяйка. уже год как))))) и многодетная мамашка))))))

согласна с вами. если встанет выбор-крем за 3 тысячи или мама дома- однозначно мама дома))

вы очень правильно и досконально все описали- даже добавить нечего))(ну разница только в цЫфирках)....