Цитата:
Сообщение от Juicy
ага, я тоже заметила 
|
Цитата:
Сообщение от Шатолька
Свекровь конечно не права, но Дашу тоже можно понять она ведь еще маленькая...ты ведь не сможешь когда Даник чуть подрастет полностью оградить ее игрушки от его посягательств, у меня есть такой опыт сейчас поделюсь вдруг полезно будет, я прислушалась (не категорично конечно, но доля здравого смысла здесь есть)-
когда Алла не давала по моей просьбе Роме поиграть например в воздушный шарик который ей купили, я объясняю мол Рома маленький дай ненадолго, нет говорит, а чуть нажемшь -она в слезы! Я выросла одна в семье не с кем было делить игрушки, а муж как раз младший был и ему все доставалось (нам не понять одним словом), зато подруга моя была старшей в детстве и у нее с братом разница как у Ромы с Аллой так вот она мне все время говорит, что даже сейчас в свои тридцать лет помнит как ей было обидно, что все против воли приходилось делить с братом и что я не права раз Алле купили ей решать давать Роме или нет и не надо заставлять давать ему что-то принадлежащее ей без ее разрешения даже со словами "он не сломает"!
|
Я с тобой совершенно согласна, более того, я сама старшая сестра(разница 8 лет) и я всё прекрасно помню

Но в этой ситуации, меня убил факт то, что получается есть игрушки Дашины и
общие ...я это хотела присеч, то что у Дани тоже могут быть
свои игрушки))))