Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2008, 01:03     #17640
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
ага, я тоже заметила

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Свекровь конечно не права, но Дашу тоже можно понять она ведь еще маленькая...ты ведь не сможешь когда Даник чуть подрастет полностью оградить ее игрушки от его посягательств, у меня есть такой опыт сейчас поделюсь вдруг полезно будет, я прислушалась (не категорично конечно, но доля здравого смысла здесь есть)-

когда Алла не давала по моей просьбе Роме поиграть например в воздушный шарик который ей купили, я объясняю мол Рома маленький дай ненадолго, нет говорит, а чуть нажемшь -она в слезы! Я выросла одна в семье не с кем было делить игрушки, а муж как раз младший был и ему все доставалось (нам не понять одним словом), зато подруга моя была старшей в детстве и у нее с братом разница как у Ромы с Аллой так вот она мне все время говорит, что даже сейчас в свои тридцать лет помнит как ей было обидно, что все против воли приходилось делить с братом и что я не права раз Алле купили ей решать давать Роме или нет и не надо заставлять давать ему что-то принадлежащее ей без ее разрешения даже со словами "он не сломает"!
Я с тобой совершенно согласна, более того, я сама старшая сестра(разница 8 лет) и я всё прекрасно помню
Но в этой ситуации, меня убил факт то, что получается есть игрушки Дашины и общие ...я это хотела присеч, то что у Дани тоже могут быть свои игрушки))))