Цитата:
Сообщение от Миледи
Боже упаси  В том то и проблема,мне конечно свекровь так подгадила с воспитанием мужа((((
а сейчас за Дашу боюсь...пипец девочки я опять про игрушки, купила она Дане телефон, а телефон этот понравился Даше, и свекровь недолго думая сказала, ну пусть будет общий...  ну не дура ли? я потом Даше говорю, раз телефон общий, тогда твои куклы тоже общие??? Нет, говорит, куклы мои.... я говорю, тогда телефон Данин, а ты его можешь брать поиграть..задумалась..я говорю чей телефон? она-Данин 
|
Свекровь конечно не права, но Дашу тоже можно понять она ведь еще маленькая...ты ведь не сможешь когда Даник чуть подрастет полностью оградить ее игрушки от его посягательств, у меня есть такой опыт сейчас поделюсь вдруг полезно будет, я прислушалась (не категорично конечно, но доля здравого смысла здесь есть)-
когда Алла не давала по моей просьбе Роме поиграть например в воздушный шарик который ей купили, я объясняю мол Рома маленький дай ненадолго, нет говорит, а чуть нажемшь -она в слезы! Я выросла одна в семье не с кем было делить игрушки, а муж как раз младший был и ему все доставалось (нам не понять одним словом), зато подруга моя была старшей в детстве и у нее с братом разница как у Ромы с Аллой так вот она мне все время говорит, что даже сейчас в свои тридцать лет помнит как ей было обидно, что все против воли приходилось делить с братом и что я не права раз Алле купили ей решать давать Роме или нет и не надо заставлять давать ему что-то принадлежащее ей без ее разрешения даже со словами "он не сломает"!