Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2008, 23:54     #1279
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
это устаревший список, я тут всем уже два месяца рассказываю как я вставала в Программу. от меня еще хотели 2НДФЛ форму за 2 года работы и справку из налоговой. посылайте их смело. с собой взять распорядение 1539 распечатанное !!! и ткните их носом. ссылка на него есть в 1 посте. теперь это их !! (жил отдела) обязанность запрашивать справки из ГБР. са-мо-сто-я-тель-но!!! я убила 40 минут и в итоге тетка в жилотделе признала мою правоту, звонила там куда то, ей дали номер распоряжения и выяснили, что я права. хотя если вам не лень, то, конечно, можете и сами два раза съездить в ГБР за справочкой. но я вам ответственно заявляю, как человек, который подался и без всех этих левых бумажек. дада. распечайтате и обведите красным маркером список документов. это они работать не хотят
да вроде подковалась уже неплохо в этих вопросах, а приезжаешь туда, начинают загружать непонятно чем. вот и нашли повод на месяц отсрочить принятие в Программу. Ну ведь ничего не поменялось из-за родительской студии в моей-то жилищной ситуевине, как жила тут так и живу. Что им надо еще от меня!!!
Спасибо, Nastic, буду готовиться более основательно к следующей поездке.