22-02-2008, 11:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
девчонки мне муж подарил тренажёр "сделай тело", что то у меня не получается его крутить, хотя хала-хуп я крутить умею, тяжёлый он блин зараза, а когда на ногу упадёт тода ваще жесть  может со временем будет легче? и надо стараться и стараться или это вообще не реально нам простым смертным? подскажите может у кого есть как справлялись с этим "чудовищем" 
|
Вот про него писали здесь  Вы уж поаккуратнее!
Цитата:
Сообщение от Лизун
Всем привет!
Хочу поделиться печальным опытом кручения обруча типа GYM Flexor, или "Сделай тело". Перед Новым годом я заработала себе ушиб грудной клетки, пришлось даже в травму ездить, рентген делать.
Доктор сказала что от кручения этого обруча много травм - вплоть до трещин в ребрах и отбивания почек. Сказала что его можно еще как-то крутить если большая жировая прослойка, да и то опасно.
Воть!
Так что теперь собираюсь купить обруч в Спортмастере с насадками и крутить его, все таки 1 кг, а не 3!
|
Цитата:
Сообщение от Елениум
Очень Вы расстроили меня!!! У меня есть этот обруч, кручу его две недели, с синяками, но стал болеть бок, и теперь не могу более одной минуты прокрутить. Может это уже почки плачут? 
|
А у Вас как? До сих пор так и болит? 
|
|
|
|