Так здорово, когда поздравляют.... Мы с Денькой прям искупались в поздравлениях! Еще раз спасибо! подарков Дене надарили кучу, правда не все пригодятся, но это уже мелочи! Мы как-то скромно отметили - купили тортик, свечку задули. Хотела сама испечь, но муж сказал, что День торта оценить пока не может, а нам лучше съесть который любим... Вот так все мои кулинарные изыски на корню рубятся....Купили Дэнчику кучу шариков, они его очень впечатлили, сразу у двери в них вцепился и долго ходил на потолок смотрел, они там висели...

правда сдулись быстро, на следующий день

Еще у нас два небольших достижения - мы ему подарили пирамидку наконец-то нормальную, так он в первый же день ее сложил, не по размеру конечно, но все же! Умел, оказывается, но тщательно это скрывал! или может прежняя ему не очень нравилась

.... И еще он первый раз пописал в горшок!!!!!!!! Я его хвалила, а он такой довольный, пальцем тычет в горшок, улыбается, болтает что-то на своем, вроде "мама, посмотри, какой я молодец". я горшок помыла - он на чистый сел, потом встал и опять тычет. ему понравилось! надеюсь теперь дело у нас пойдет!
Ну и немножко фоток