Продолжу....
Итак, специально для девушек, женщин, жен и любимых

Я в краце рассказала ему о нашем топике, и спросила действительно ли существует методика, когда одного из партнеров ТУДА не затащить.... вот что мне ответили....
1) Партнер должен знать, что в семье есть проблемы!
2) Нужно их обсуждать! - это то о чем я писала выше.
3) Как правило мужчины думают, что психологи и сексологи - это лишняя трата денег и полнейшее шарлотанство. Это люди, которые пытаются любыми способами вытрясти из Вас деньги! Но если Вы пришли к обоюдному согласию, что проблема есть, а партнер не хочет идти - стеснение, недоверие к специалистам подобного рода, да и еще куча причин может быть, по которым он откажется от подобного похода, Вы должны ему сказать о том, что Вы пойдете туда одна. И спросите у него, готов ли он выполнять те инструкции, которые даст доктор. И инструкции эти нарушать НЕЛЬЗЯ! Только в случае полного согласия и подчинения, вы можете идти к доктору одна/один.
Например в нашем случае... дабы убрать негатив к сексу с моей стороны, мы должны его исключить на какое-то время + делать не сложные упражнения. Если вдруг, возникнет желание, то решаем его сами с собой в ОДИНОЧКУ! Не все мужчины могут поверить в это, поэтому, он и призывает на семейные консультации. И даже нам, он так все подробно описал, у мужа возник вопрос, а отказ от сеса - это на долго?
Теперь, что хотела добавить лично от себя...
ForTee, разговор будет о Вас

Если честно, то Вы так восторженно отзывались о докторе, что я начала подозревать неладное

А уж мой муж и подавно

Сейчас я Вас понимаю, хотя мы только что получили инструкции. Все задания действительно легко выполнимые! И результат очевиден! Я кстати рассказала ему о том, что Вы так лестно о нем отзываетесь

Он был смущен

Девочки, кто еще сомневается, от всей души рекомендую
ПЫСЫ: Лично мне показалось, что ему больше нравится работать с парами, а не с одим партнером. Он уже не пытался подобрать нужные слова! Он не терял время на рассуждения и не цеплялся к фразам. Он сразу стал давать четкие инструкции. И порекомендовал обращаться к такого рода специалистам, когда еще хочется что либо изменить в семье. Не ждать годами. Когда ситуация доходит так далеко, как у одной из нас, то проблемы решить можно, но уже гораздо сложнее
Если будут вопросы, обращайтесь! Я с удовольствием отвечу, если смогу