Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка
иду к некоему Чубкину в МГЦ... вроде, про него непохие отзывы... и моя напарница к нему ходила на третье узи - вся в восторге. 
в прошлый раз я была у Ланговой - она мне, честно говоря, не понравилась - слова лишнего не скажет, пока не спросишь, а что точно спрашивать - я не знала... 
а этот, говорят, болтливый 
|
Я у него в 12 недель была. Мне понравился. а главное - понравился мужу! Это при том. что он очень комплексовал, что к мужику идем, а как он, да что он... Вообщем очень тактичный, доброжелательный, все показывает, все рассказывает, на вопросы отвечает. Из-за моего "строения" в кабинете, в котором работал - четко не определялось - так он из другого кабинета другого врача выгрузил и повел меня на более качественный аппарат. Правда, все равно вагинально пришлось смотреть - очень ему разделение мозга на полушарии хотелось посмотреть, это смог только вагинально. Вообщем - неплохой товарищ, располагает.
Цитата:
Сообщение от Вредная
Ириш на АФП и ХГЧ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Лучше всего мне кровь берут в нашей ЖК - мастерски и совсем не больно  А после больнючих уколов, которые мне в ЖК сделали не так и больно и причем абсолютно бесплатно я вообще её зауважала 
|
Спасибо! Да у нас процедурная оже отлично берет, но вот заболела
Цитата:
Сообщение от Springgg
Приветик!
Сегодня позвонила в Аву, запись действительно теперь с 15 по 16, 5 неделю, т.к. мол вышло распоряжение Минздрава об изменении сроков!!! Правда эти сроки мне назвать не смогли! Пришлось приврать, ччто нам 17 недель. Сказала, что первое делала у Лебедева и он сам мне сказал приходить в 22 недели!!! В общем девушка сказала 2 -3 дня ждать звонка от Лебедева, если не перезвонит , звонить им и они что-нибудь придумают.
Стоимость УЗИ 3400.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!