Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2008, 19:30     #16678
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
пока писала последние сообщения, Федюня отличился. опять не знаю, смеяться или плакать, но на всякий случай прошу ваших кулачков.

значит, сижу я тут, строчу ответы, а за моей спиной стало как-то подозрительно тихо. Оборачиваюсь - маааткин берег, мы во всю питаемся шоколадными конфетами - ухитрился-таки стянуть с дивана коробку конфет, которую я не успела убрать после ухода гостивших бабушки с дедушкой ,и всю ее высыпал на пол. Съесть, слава Богу, не успел ни одной, но обсосал-то точно - весь в шоколаде сидел, такой довольный, а несчастную конфетину я буквально выдирала из рук - сладенькое нам понравилось. фотик был рядом, так что я, ехидина, это историческое событие еще и запечатлела, вместо того, чтобы отбирать орудие преступления...
ой, не могу
Вот вам кулачков и шоколадных тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а мне кажется, или я ошибаюсь, что когда ребенок начинает ходить в сад, он часто болеет? (как правило) то есть он даже больше дома сидит, чем в сад ходит? в таком случае, если дома еще и малявка совсем новорожденная, то это наверное вообще жесть ((
У меня Андрюшане болел, так что всё было нормуль.