Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2008, 19:01     #16674
Рина
Наш человек

Рина отсутствует

Всем добрый вечер!!!
А у нас радость. Мы сегодня первый раз встали на коленки держась за решетку кроватки

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
пока писала последние сообщения, Федюня отличился. опять не знаю, смеяться или плакать, но на всякий случай прошу ваших кулачков.
Вот это да

Цитата:
Сообщение от nastlebserg Посмотреть сообщение
Представляете думала сейчас накормлю свою красавицу, а она поесть не поела только по волосам овощи размазала.
У нас аналогично кормлению проходят. Лёня либо руки в тарелку запускает и копается там, либо так руками размахивает, когда по столику стучит, что и он и я и все вокруг в еде оказывается

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Девоньки, ну напишите кто нибудь мне в какое время вы деток кормите и чем.
А мне еще пол часа протянуть со скандалящим детем, потом можно будет спать положить и пойду в универ, а то маме моей слишком уж тяжко с ней сидет, скандали все время и не ест ничего, может сегодня зоть поспит подольше
У нас так:
Встаем в 9
В 10.30-11.00 - каша
14.30-15.00 - овощи+мясо
18.00-18.30 - фрукты+творожок
22.00 - смесь. Потом еще ночью часа в 3 смесь и под утро где-то в 7 - 7.30. пока еще спим тоже смесь.
Вот прочиталаи задумалась давать ли творожок каждый день. А можно с кефиром его чередовать или нет?