21-02-2008, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морская
посмотрим...  могу сказать одно - меня "отпустило" и я больше не рыдаю....
имхо, все эти кризисы в браке происходят неспроста...дают возможность остановится и понять, что было не так... а потом либо разойтись с миром, либо , если есть взаимное желание, строить новые отношения...Тех отношений, что были, уже не будет ....
|
 ))
Цитата:
Сообщение от Морская
 я до 3,30 сидела в интернете, а заснуть смогла только в 4,30 
|
для меня жто удачный расклад)
Цитата:
Сообщение от Alena Che
все именно так 
а что за работа, расскажи?
|
да ничего особенного просто как чисто иллюстратор я до сих пор не работала)
Цитата:
Сообщение от Katya A.
что это за вопрос:
Всегда ли Вам приятно, когда человек, который Вам не нравится, добивается заслуженного успеха?
|
неприятно)
Цитата:
Сообщение от Alena Che
пока писала последние сообщения, Федюня отличился. опять не знаю, смеяться или плакать, но на всякий случай прошу ваших кулачков.
значит, сижу я тут, строчу ответы, а за моей спиной стало как-то подозрительно тихо. Оборачиваюсь - маааткин берег, мы во всю питаемся шоколадными конфетами  - ухитрился-таки стянуть с дивана коробку конфет, которую я не успела убрать после ухода гостивших бабушки с дедушкой ,и всю ее высыпал на пол. Съесть, слава Богу, не успел ни одной, но обсосал-то точно - весь в шоколаде сидел, такой довольный, а несчастную конфетину я буквально выдирала из рук - сладенькое нам понравилось. фотик был рядом, так что я, ехидина, это историческое событие еще и запечатлела, вместо того, чтобы отбирать орудие преступления...
|
какая прелесть)
|
|
|
|