Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как вы относитесь к мультфильму «Смешарики»?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2008, 10:34     #173
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastenish Посмотреть сообщение
Да не оцениваю я вкусы остальных. И не интересно мне кто-что смотрит и показывает своим детям. Я просто не понимаю искренне, если я считаю что Смешарики - это мульт не для малышей и нахожу его низкокачественным, я что обижаю этим остальных? Если мне скажут:"Слушай, Простаквашино - дрянь редкостная!", отвечу: "Не нравится - не смотри, мне нравится!" Вот и все!
Не вы одна написали, что не смотрите Смешариков, но только ваши посты вызвали столько комментариев. М.б., все же из-за излишней категоричности и резкости? Можно было понять так, что у вас вкус есть, у остальных, тех, кто Смешариков смотрит - его нет. Что Смешарики ширпотреб, недостойный просмотра. Потом, правда, выяснилось, что ширпотреб все же не есть отрицательное качество и вообще, это весьма размытое понятие. Для кого-то-то Мерседес - символ удачи, успеха, вещь для избранных, для кого-то - массовый ширпотреб .

Цитата:
Сообщение от госпожа Удача Посмотреть сообщение
Верно выше говорили:чтобы научиться правильно разговаривать,нужно слышать правильную речь.Но ведь грешит мультик против этого? С этим нельзя не согласиться.
Совершенно замечательные мульты про удава, слоненка, мартышку и попугая тоже этим грешат, вспомните, как гнусаво говорит слоненок и все время, где надо и не надо, вставляет слово "простите", а мартышка грешит излишней фамильярностью, удав слишком велеречив При желании прицепиться можно к чему угодно