Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как вы относитесь к мультфильму «Смешарики»?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2008, 01:45
ответ для Sonic на сообщение "хорошо отношусь... смотрит с..."
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastenish Посмотреть сообщение
я считаю что Смешарики - это мульт не для малышей и нахожу его низкокачественным
а что,по-Вашему, означает "низкокачественный"?
почему тогда дети любят? просто даже по факту: реклама (любимая детьми) - более качественный продукт (яркие картинки,музыка и т.д.) в отличие от передач - это объясняется психологами. Я уже заметила,что ребенок смотрит только хорошо нарисованные/пластилиновые/кукольные мультики с яркими героями (даже из советских). Моё мнение такое,что современные мультики тоже должны быть! Невозможно вырасти только на старых книгах и фильмах! На то она и современность,пусть и не такая как хотелось бы. Просто этот мультик считаю не самым плохим продуктом современности. Вот последние американские мультики типа Шрека действительно для взрослых,местами с пошлым юмором не для детей.
Сейчас,конечно,легко фильтровать и это дело каждого. Но как потом будете объяснять ребенку,что все остальные дети смотрят низкокачественные мультики?
Цитата:
Сообщение от Pani Посмотреть сообщение
А речь меня вообще шокировала: детям, которые, только учатся говорить "понимаешь" и другие наши слова паразиты, по-моему, не очень надо знать. Мультик слишком яркий, мне кажется, что чрезмерное мелькание красок действует на малышей возбуждающе. Для взрослых мультфильм. Я своему ребенку этот мультик показывать не буду.
сегодня посмотрели "Земляничный дождик" - там ворона через слово говорила "понимаешь"