Цитата:
Сообщение от Tokio
Блин, типа отчёт о больнице....
|

Цитата:
Сообщение от sekunda
я бы тоже хотела узаконить свою деятельность с какой стороны даже подступиться к этому вопросу не знаю
|

Ольчик, а оно тебе настолько надо? я к чему это спрашиваю - больничный мой вместе со всеми выплатами проводился в моей личной фирме, в которой трудовая оформлена. соответственно, пособие по уходу до 1,5 лет тоже через нее. и я сейчас офигеваю, дорогая редакция - я столько лет платила приличные налоги - з/п показывала отнюдь не 300 рублей со всеми вытекающими, так теперь мне столько геморра и унижений, чтобы их получить, не говоря уже о том, сколько я этими налогами переплатила за все время работы предприятия. я реально чуть не плакала в пятницу, когда меня в банке послали на... переделывать банковскую карточку с подписями, а я ведь специально вызвонила девочку, чтобы она с Фединой коляской у банка постояла... теперь мне искать кого-то, чтобы выручили меня, пока я пойду в головное отделение эту карточку заверять, потом ждать, пока ее переправят в мое отделение, потом снова искать девочку, чтобы получить пособие... я искренне считаю, что сильно ошиблась несколько лет назад.
Цитата:
Сообщение от Vesta
у Джимбори новая коллекция

|
какие туфельки - ммм, я себе такие же хочу