# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 18:33
ответ для Vesta на сообщение "спасибо! Да, горшочек - ну как,..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
год вообще високосный , но надеюсь, что с марта будет легче...
про високосный тоже помню, но не хочется об этом думать, а то я могу так себя накрутить и все время ждать плохого, с моей-то параноей это раз плюнуть

настраиваемся на позитив )
Старый 20-02-2008, 18:37     #16012
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

у Джимбори новая коллекция: мальчикам лягушки, девочкам - черепашки! Как-то я в Джимбори начинаю разочаровываться. То ли дело Джени и Джек

Старый 20-02-2008, 18:41     #16013
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, у меня заскок - уже 2-й месяц не могу остановиться и ем кукурузные и зерновые хлопья ...с кефиром...по неск. раз в день...Вроде наелась ими до упора, а проходит время - и опять жутко хочется именно этого...Может, они туда добавляют что-то, что бы вызвать зависимость??
Надо будет поосторожнее с хлопьями
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
в пятницу забрала выписки из банка, в субботу родила, в четверг из роддома по т/ф заказала на з/п людям деньги в банке, а в пятницу уже лично снимала их со счета конечно, сотрудники банка маленько в шоке были с меня
я в ауте.....
Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
С теннисными шариками?????? А шарики для болльшого или маленького...тенниса?
Первый раз слышу !!! У меня как раз брателло занимается теннисом,а сколько их надо штук для стирки??? Я уже представила как на меня посмотрят наши бабушки когда я начну загружать постираться теннисные мячики
от настольного ,штук 5-7 ,они нужны что бы пуховик не свалялся.Они его "взбивают"
А от большого тенниса мячи красятся (я так думаю )
Цитата:
Сообщение от ~Marmelad~ Посмотреть сообщение
Привет девчонки, а я с субботы лежу в больнице - в Боткина, абсцес у меня - осложнение ангины. Вот муж сегодня комп принес, вроде ожила немного....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся скорее. Абцесс уже вскрыли?
Старый 20-02-2008, 18:43     #16014
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

[quote=Vesta;10696063

===

именинник пару дней назад (после прогулки)[/quote]
Какой уже серьезный взгляд, прямо уже взрослый такой
Старый 20-02-2008, 18:44     #16015
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Какой уже серьезный взгляд, прямо уже взрослый такой
правда что ли? а мне кажется - по сравнению с некоторыми - он малыш-малышом: маленький, пухленький..
Старый 20-02-2008, 18:46
ответ для Skazka на сообщение "Настя дочка..."
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение

У нас на ожоговом мальчик был , вылил раствор из инголятора на себя, так что тоже поаккуратнее с ингаляторами

А что же там такого в ингаляторе было налито??? Большинство лекарств для инголяций можно пить, просто в ингаляциях они лучше и быстрее действуют
Старый 20-02-2008, 18:46
ответ для yashka на сообщение "Вот тебе и один раз повышение..."
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение

У нас в ЗМ (на Чекистов) часто бывает (практически всегда)
А это курица или индейка??
Старый 20-02-2008, 18:55
ответ для Лейла на сообщение "А это курица или индейка??"
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А это курица или индейка??
на банке написано: индейка и бульон из индейки
Старый 20-02-2008, 19:06     #16019
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Блин, типа отчёт о больнице....
Мозг мне вдолбили все, все врачи которым мы встретили за эти дни.
Сначала скорая, приехали мужик и тётка, мужик врач, прошли в обуви!!! врач всё таки помыл руки!!! Один из первых вопросов был про прививки, я сказала, что у нас только БЦЖ!!! На что мне ответили, что "Это увеличивает ваш шанс отъехать сейчас в больницу"
Разговаривали они хамовата, откровенно. Но тут приехал Саша, которого я развернула домой на полпути на работу. Тут они стали сдержаннее...
Мужик оказался врачом... стал смотреть Тасю, слушали слушал, а она орёт как резанная, минут пять слушал, ну думаю... так внимательно!!! но, оказалось, что он ничего не услышал, потом он стал смотреть горло, Тасюня сопротивлялась, он бросил все эти попытки, решили ещё раз попробовать посмотреть, посмотрел сука, вытащил ложку и Таси на щеке осталась кровавая полоса, тут видать у меня глаза конкретно выкатились, я сказала про кровь и он сразу же сказал "Всё, собирайтесь в больницу!!!"
Вообщем приехали, приемное это тоже нечто, холодная комната где надо раздеть ребёнка, у которого ещё час назад было 40, там ко мне тоже прицыпились с прививками, я сказала, что не принцыпиально против, но хотела их делать позднее и не в поликлинике!!! Врач нормальная, блин... услышали шумы унас в сердце, тк что теперь нам надо делать узи сердца.....
Потом мы пошли на отделение... надо идти по улице... опять одели ребёнка - помоему это издевательство Ещё в приёмном нам сказали, что мест нет, но в 2 выписка, уже на этаже мы узнали, что освободиться платная.
Коридор вообще жесть, сквоздняк, какие та рабочие, дрель бабахает на весь этаж, дедок этот грёбанный шастает...Тасю трогаю, ну неттемпературы, меряю 38!!!
Там мы елии спали, я спиной в холодную стену, кофта задрана, так как Тасюню кормлю, около 15.00 она проснулась и я померила ей температуру 39, я побежалак сестре, она позвала другую, которой 90 лет в обед, сказали укол делать, ну та бабушкаи ушла, минут 10 прошло... я пошла её искать с Тасей на руках, нашла, блин, как она долго готовила шприц, а как вколола, после укола остался синяк Ну тут же оказалось, что и палата наконец готова, как только я туда вошла сразу и разревелась ох... блин....
Температура остановилась на 37.8 и всё, и не двигается, потом уже после свечки упала окнчательно и больше не поднималась.
Вечером приехал Саша, я ещё раз убедилась, что выбрала именно того мужчину, с ним было так спокойно и полная уверенность, что всё будет хорошо!!!
Ночью, я себе часы поставила на каждые полчаса, трогала ей и меряла температуру, что бы если что не прозивать поднятие температуры.
Утром нас врач толком и не посмотрела, так.. глянула и всё!!!
Кровь брали из вены, Тасю забирали в процедурный и там без меня брали кровь, потом пришла эта пристарелая бабушка ирешилавзять мазки, прикол, она не смогла попасть в носопырку Тасину, я спросила как надо и сама это сделала
В палате было две койки и детская кроватка, девочки, я только на второй день, вечером уже, увидела бумажку, что палата на одного больного, я даже цену не знала, цена забойская 555р. смешно, а две койки, потому что дети и большие бывают
Когда эта бабка делала уколы всё отделение орало!!! представляете!!!
Про горячую воду это был полный ахтунг!!! может так во всех больницах?
Чайника не было, но мне не до него было... там была микроволновка, я ими не пользовалась, вообще , тут у меня наступил ступор, кнопки для открываня нет, оказалось надо рукой ручку дёргать, а другой лучше микроволновку придерживать
Вообщем, вот примено так!!! Хорошо, что мы уже дома и Тася верещит под ТелеНяню и мне пофиг, что телик смотреть нельзя, наконец ребёнок улыбается!!!
Старый 20-02-2008, 19:14     #16020
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Блин, типа отчёт о больнице....!
леся, это что-то((