| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "спасибо! Да, горшочек - ну как,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Мега-элита
|
у Джимбори новая коллекция: мальчикам лягушки, девочкам - черепашки!
Как-то я в Джимбори начинаю разочаровываться. То ли дело Джени и Джек ![]() |
|
|
ответ для Морская на сообщение "Девочки, у меня заскок - уже 2-й месяц..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Надо будет поосторожнее с хлопьями ![]() Цитата:
я в ауте.....Цитата:
,они нужны что бы пуховик не свалялся.Они его "взбивают" ![]() А от большого тенниса мячи красятся (я так думаю )Цитата:
поправляйся скорее. Абцесс уже вскрыли? |
||||
|
|
ответ для Vesta на сообщение "спасибо за поздравления!
Какая..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Vesta;10696063
=== именинник пару дней назад (после прогулки)[/quote] Какой уже серьезный взгляд, прямо уже взрослый такой ![]() |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Какой уже серьезный взгляд, прямо уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Настя дочка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "Вот тебе и один раз повышение..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "А это курица или индейка??"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
с орбиты
|
Блин, типа отчёт о больнице....
Мозг мне вдолбили все, все врачи которым мы встретили за эти дни. Сначала скорая, приехали мужик и тётка, мужик врач, прошли в обуви!!! врач всё таки помыл руки!!! Один из первых вопросов был про прививки, я сказала, что у нас только БЦЖ!!! На что мне ответили, что "Это увеличивает ваш шанс отъехать сейчас в больницу" Разговаривали они хамовата, откровенно. Но тут приехал Саша, которого я развернула домой на полпути на работу. Тут они стали сдержаннее... Мужик оказался врачом... стал смотреть Тасю, слушали слушал, а она орёт как резанная, минут пять слушал, ну думаю... так внимательно!!! но, оказалось, что он ничего не услышал , потом он стал смотреть горло, Тасюня сопротивлялась, он бросил все эти попытки, решили ещё раз попробовать посмотреть, посмотрел сука , вытащил ложку и Таси на щеке осталась кровавая полоса, тут видать у меня глаза конкретно выкатились, я сказала про кровь и он сразу же сказал "Всё, собирайтесь в больницу!!!"Вообщем приехали, приемное это тоже нечто, холодная комната где надо раздеть ребёнка, у которого ещё час назад было 40 , там ко мне тоже прицыпились с прививками, я сказала, что не принцыпиально против, но хотела их делать позднее и не в поликлинике!!! Врач нормальная, блин... услышали шумы унас в сердце, тк что теперь нам надо делать узи сердца.....Потом мы пошли на отделение... надо идти по улице... опять одели ребёнка - помоему это издевательство Ещё в приёмном нам сказали, что мест нет, но в 2 выписка, уже на этаже мы узнали, что освободиться платная.Коридор вообще жесть, сквоздняк, какие та рабочие, дрель бабахает на весь этаж, дедок этот грёбанный шастает...Тасю трогаю, ну неттемпературы, меряю 38!!! ![]() Там мы елии спали, я спиной в холодную стену, кофта задрана, так как Тасюню кормлю, около 15.00 она проснулась и я померила ей температуру 39 , я побежалак сестре, она позвала другую, которой 90 лет в обед , сказали укол делать, ну та бабушкаи ушла, минут 10 прошло... я пошла её искать с Тасей на руках, нашла, блин, как она долго готовила шприц, а как вколола, после укола остался синяк Ну тут же оказалось, что и палата наконец готова, как только я туда вошла сразу и разревелась ох... блин....Температура остановилась на 37.8 и всё, и не двигается, потом уже после свечки упала окнчательно и больше не поднималась. Вечером приехал Саша, я ещё раз убедилась, что выбрала именно того мужчину , с ним было так спокойно и полная уверенность, что всё будет хорошо!!!![]() Ночью, я себе часы поставила на каждые полчаса, трогала ей и меряла температуру, что бы если что не прозивать поднятие температуры. Утром нас врач толком и не посмотрела, так.. глянула и всё!!! Кровь брали из вены, Тасю забирали в процедурный и там без меня брали кровь , потом пришла эта пристарелая бабушка ирешилавзять мазки, прикол, она не смогла попасть в носопырку Тасину , я спросила как надо и сама это сделала![]() В палате было две койки и детская кроватка, девочки, я только на второй день, вечером уже, увидела бумажку, что палата на одного больного , я даже цену не знала, цена забойская 555р. смешно , а две койки, потому что дети и большие бывают![]() ![]() ![]() Когда эта бабка делала уколы всё отделение орало!!! представляете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Про горячую воду это был полный ахтунг!!! может так во всех больницах? ![]() Чайника не было, но мне не до него было... там была микроволновка, я ими не пользовалась, вообще , тут у меня наступил ступор, кнопки для открываня нет , оказалось надо рукой ручку дёргать, а другой лучше микроволновку придерживать![]() Вообщем, вот примено так!!! Хорошо, что мы уже дома и Тася верещит под ТелеНяню и мне пофиг, что телик смотреть нельзя, наконец ребёнок улыбается!!! |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Блин, типа отчёт о больнице....
Мозг..."
|
|
Наш человек
|
|