Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2008, 18:54     #3956
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Куда-то наш ангел пропал.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, простите, что так спряталась - на самом деле, я тут, я совсем рядом! =)) Я все читала......
Вот только писать - настроения не было совсем =(( Дело в том, что какое то продолжительное время меня накрыла ужаснейшая депрессия - даже не понимаю уже как с ней бороться.
Слушайте, это только у меня в жизни - все с ног на голову??? Если честно, пока не понимаю, что происходит, но такое впечатление, что кто то зебру развернул поперек ( помните фразу, что жизнь как зЁбра: полоска белая, полоска черная..........так вот, мне кажется, что в последние 2-3 месяца белых полос в моей жизни не бывает) - почему то так все единовременно свалилось на голову!!! Ну ведь не бывает такого, чтоб, куда не повернешься - везде все плохо?? Но почему то как раз в моей жизни ( у мужа тоже самое) во всех сферах - накрыло........
Тьфу, простите меня, девчат.......... наболело видимо........
Попробую не пропадать ........ тем более я же ОПТИМИСТКА - каких свет не видовал, поэтому даже в этой, сложившейся "попе" пытаюсь найти хоть что-нибудь доброе и улыбнуться! Кстати, поделюсь, по секрету - оказывается, это так приятно, когда о тебе кто-то помнит - я на себе сегодня испытала, благодаря ВАМ! !!!!! Ну а во вторых я кажется заготовила кое какие перемены в своей жизни - и очень хочу, чтоб они изменили ее к лучшему......... пока не буду рассказывать какие именно перемены, т.к. еще все только наметилось, но как только произойдет - обязательно расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Новый топик

Варианты:
1."Хоть нам за 30, в этот год весна пусть деток принесет!!!"
2....
2. За окном капель звенит- аист в гости к нам летит, что за 30 - не беда, деткам рады мы всегда!!!
..........длинновато наверное да??? Попробую по позже еще что нибудь выдумать......=))

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
если бы тока его, то без вопросов! у меня дома есть такая прелесть
но вот если со сковородками вместе, то уже получается не бюджетно просто подарок от коллектива, а в коллективе разный уровень дохода ориентируюсь на сумму...
Девочки, а вот мое мнение......... если мужчина - кулинар действительно, то и сковородке он будет очень рад! Например WOK( вог) а если подарить еще и книжку, в которой были бы рецепты именно для этой сковородки....... в основном правда это восточная кухня.......но как показывает опыт, и обычные блюда в этой сковородке получаются очень вкусно! =))