Цитата:
Сообщение от pticak
Что за стиль, сама не знаю, не задумывалась, делала так, чтоб просто красиво было  Сама модель кухни считается стилем кантри (это мне в фирме так объяснили). Но я ее "оклассичила", как мне кажется 
|
а мне сразу подумалось, что это кантри - крупные деревянные полосы в фасадах, терассы с балясинами, рейлинги и ручки (латунные это, когда медного цвета?) Просто за счёт тёмного дерева можно и к классике отнести

А так и стиль всей кухни очень продуман: кирпичные фрагменты, деревянный стол-стулья, дверь,дверь на антресоль - супер! Вы молодец! Из всех кухонь, что я тут понасмотрелась, таких раз-два и обчёлся - очень индивидуальная, уютная, добротная.
А вот такой не праздный вопросик: не думали про более светлый кафель? У меня просто фасады будут тоже тёмные - дуб, и я в магазинах обратила внимание, что и столешница, и фартук, почему-то гораздо лучше с тёмным деревом смотриться, чем тёплая терракотовая плитка (ИМХО). ???
и ещё, окно у вас с тёмными рамами - очень гармонично для такой кухни, тоже не хочу белый пластик - это дерево или плёнка на пластике?
а столешница - каменная мозаика?
простите, за назойливость, просто вы уже воплотили то, что мне ещё только предстоит ))))