Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2008, 22:44     #4547
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А я сходила на УЗИ сегодня.
И сразу все понятно стало, почему живот такой большой. Потому что уже 14 недель! Ну вот как они мне до этого сроки ставили, не понятно. Самой мне тоже было не вычислить, т.к. посл.м. были в начале октября. И вот мне весь ноябрь и пол декабря говорили, что беременности нет, а она-то была!
Так что вносите изменения в табличку: ПДР у меня 20 августа. Так что вроде и не тут я теперь должня быть
И пол определили: ДЕВОЧКА
А прикольное это УЗИ-прямо виден человечек: ручки-ножки-пальчики. Не прослезилась, но приятно. И дома все уже посмотрели. Реакции старшей дочки пока не поняла
ураааааааааааааааааааааааа...девочка:supp ort: ты теперь у нас первая в табличке будешь и не парься что в августе у меня тоже..но отсюда уже за уши не вытащить
табличку ща исправлю
Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
А я сегодня была у врача. Сделали мне УЗИ - увидела свое чудо, как оно там ручками уже машет. Всплакнула от радости. А теперь у меня в животе какие-то рези. Не знаю что это - в первую беременность у меня тонус был - совсем не те ощущения. Почему-то подумала на цистит (хотя в жизни им не болела), но я вчера сдавала мочу, если какое-то воспаление, анализы должны были показать.
Утешаю себя, что это моя малявка растет семимильными шагами. Но, чес говоря, не знаю... Муж хочет вызывать скорую - но по опыту прошлой беременности упекут на неделю на сохранение на всякий пожарный.
У меня тоже были рези...но это изза газов и то что в тувалет уже два дня иди три не ходила...а ем не меньше...... думаю изза этого
а с узи поздравляю