Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
у меня первое и плановое, за себя могу сказать - психологически тяжело 
особенно когда потом натыкаешься на такие темы, про то, что ребенок который не шел по родовым путям и не испытывал схваток останется на всю жизнь неполноценным, не будет уметь принимать решения и так далее -так совсем как-то грустно становится...
я завидую тем, кто сам родил и может это пообсуждать  (
|
Ксюш, я тоже такие темы слышала, про матрицы Грофа (или как его там)... Мне кажется, это все фигня. Большинство людей на планете рождались и рождаются путем ЕР. И сколько среди них слабохарактерных, неуверенных и т.д.
Мое мнение - все зависит от воспитания. Какие черты воспитаем и разовьем, такой человек и будет!
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
это все теоретически реально. а реальные примеры ты такие знаешь? врачи боятся такие роды принимать из-за угрозы разрыва матки.
|
Не помню точные цифры, но это бывает крайне редко. И матка не так сразу рвется. Там сначала соответствующие признаки появляются, и врачи в случае опасности по-любому успевают сделать КС.
Цитата:
Сообщение от sekunda
пошла убъюсь о стену что из за свой слабохарактерности (хоть и ер родилась) не смогланастоять что бы мне приносили ребенка пока я лежала пластом трое суток и упустила импринтинг
вон яна в результатате до сих пор ко мне липнет...
|
Мне тоже Максима принесли на 3 сутки, но не потому что я не могла, а т.к. он был в отделении интенсивной терапии.
И чтобы наверстать то, что его не приложили к груди сразу, что он там бедняжка 2 суток без меня был

, я переложила его к себе в кровать и до сих пор бегаю по первому писку. ТТТ, вообще никогда почти не плачет. Мне даже страшно представить, как он лежал там без меня, плакал, а к нему никто не подходил