Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - на апрель 2007 кто хочет записаться?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2006, 14:28     #405
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

По поводу полетов: вроде можно, но только ты правда как девчонки рекомендовали сначала к врачу сходи (тем более если боли какие-то есть). Т.е. мне, к примеру, сразу поставили кисту желтого тела (а это вроде очень частая штука как врач сказала) и запретили полеты, может лопнуть при изменении давления и еще всякая гадость. Пришлось просить коллегу чтобы вместо меня в командировку летел (так обидно было). Но надеюсь, что у тебя все т-т-т будет и ничего свадебному путешествию не помешает:-) В Сканди можно с раннего срока, у нас с тобой ПДР одинаковый, я там уже стою на учете. Насчет того идти тебе туда или нет, решай сама, меньше чем в 30-35 тыс будет не уложиться (причем лучше предоплату делать, чтобы 10% скидка была). Официально у них программа 42тыс кажется стоит, но ее брать точно не надо. Можно, конечно, как девочки говорили анализы в другом месте сдавать, но тогда, наверное, все вместе где-то удобнее будет делать. + Учитывай, что раньше чем на сентябрь тебя туда вряд ли на прием запишут (у них первый раз так, потом тебя врач будет сама записывать). В 18-ом вестись (можно сразу выбрать врача у кот будешь потом и рожать) будет где-то 20 тыс стоить (плюс платить не сразу, а за посещения и анализы). Я туда сразу хотела идти, но туда мне ездить совсем неудобно + часы приема и время сдачи анализов оказались неудобными. Если ты не работаешь, то может он подойдет. очевидный плюс - что рожать будешь с тем же врачом. В ж/к 16 никого не знаю, поэтому посоветовать не могу. Как у Вас с организацией свадьбы? Может чем-то помочь могу? Просто у самой прошлым летом была, еще свежи воспоминания:-), какие-то контакты остались. Пиши в личку если что.