Дорогие девочки, всем большой привет!!!
Итак, по порядку
Танюш, ты не могла бы скинуть ссылку на закон об укороченном рабочем дне для беременных с сохранением ЗП? Для меня этот вопрос очень актуален! ЗП белая, а на работе очень устаю. Для меня было бы идеально работать поменьше.
Женьчик (АФРА). На счет ванны. Я тоже начиталась, что нельзя и очень боялась принимать. Но для меня это проблема, т.к. я всю жизни перед сном ванную принимала, а душ не люблю. В общем, недели 2 назад решилась))) Но сделала не горячую, а еле теплую. В итоге, врач сказала, не больше 37 градусов!
На сечт пены, соли и т.п., к сожалению, не знаю
Флёр, поправляйся, пожалуйста!!!
Сегодня зашла в Кенгуру, посмотреть штаны или брюки на резинке. Из штанов ничего не приглядела. А вот джинсы одни очень понравилсиь, но цена..........11 тысяч!!! Это кошмар!! Мне реально жалко

Всю жизнь одеваюсь в Zara, Top Shop, H&M и т.п. магазины, и реально жаба душит отдавать 11 тыс. за вещь, котрую носить максимум месяцев 7-8 будешь..
А еще меня задрал мой тонус и начала принимать Магне В6. Посмотрим, поможет или нет.
И еще вчера делала УЗИ почек и моч. пузыря (в контрак входит), и добрая девушка показала мне малышика на минутку. Сердечко бьется, всё ОК (ТТТ). Смотрела через брюшную стенку, всё было хорошо видно. Сказала, 12-ти недельное будем так делать.
Девочки, кто уже делал 12-ти недельное, вам как смотрели - вагинально или по животику?
Ух, расписалась я....