Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2008, 21:32     #3946
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Спасибо . Смотрю на фотки и реально понимаю какой Даня уже большой . Со стороны для меня он ну оооооочень большим кажется ... не на 2 месяца! Мы сегодня были у врача - измерялись - весим 6045 гр и рост 61 см ! Вот такие мы бутусики !
Да вы уже большие . Мы 58 см и 5 кг.
Фотки из Дворца малютки очень трогательные. Вы красивые ВСЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Привет!

Ксюшкин у меня к тебе дело на 5 баксов Вы не планируете карту обналичивать? А то мы бы после декретных могли бы вам помочь с этим делом

Вика как дела? Надо бы нам встретиться так сказать то что на курсах нам рассказывали я бы рассказала, на днях скину тебе в личку свои записи - сейчас все руки не дойдут. Хорошо было бы встретиться там где еще и показать можно упражнения.
Я кстати коагулограмму пойду в понедельник сдавать перед Плужниковой посмотрим помог мне тромбоасс или нет. Ну и вопрос решится куда ж мы пойдем в Снегиревку или 9-ку.

[/color][/b]
Без проблем только после 25, а то еще карта не готова.

Тренируйтесь правильно дышать в родах очень помогает.

Маме_Андрюнчика на роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы все прошло как можно легче и быстрее.

Вик, а разве в иммунофане не беременность отягощенная резус конфликтом в противопоказаниях? Я колола недель в 15 наверное.