Цитата:
Сообщение от Marfushka
Доброго субботнего вечерка! 
я тут уже всю голову сломала с одним вопросом... и по форуму всё исползала и знакомых всех замучила... а вы что скажете - кто будет рожать бесплатно и кто платно? особливо конечно меня волнует относительно 18 РД! стоит ли платить 34 тыщи...  ?
|
Цитата:
Сообщение от Kastra
Решать только тебе.
Я буду рожать в 18РД и платить 34т.р., т.к.:
1. Рожать хочу с конкретным врачом и конкретной акушеркой. Никаких дежурных бригад.
2. Родилка будет гарантированно индивидуальная, только я и муж там будем находиться.
3. Опять же, гарантировано присутстие мужа на родах. Мне это важно.
4. Послеродовая палата будет на двух мамочек, а повезет - вообще одиночная. Не представляю, как лежат в палате послеродовой на 4-5 человек.

|
Согласна по всем пункатам!!!
В прошлый раз я оплачивала только врача, но в этот раз так уже нельзя. Хотя у меня и муж тогда присутствовал, и после все приходили, и лежала я в двухместной палате и все это счастье было бесплатно. К сожалению, теперь все это стоит денег
Лично я плачу за:
1. Конкретного врача и акушера.
2. Присутствие мужа на родах.
Остальное мне не так важно, но как бонус приятно
Вообще у меня в этом роддоме несколько подруг бесплатно родили - все довольны, т.к. там действительно роды принимают опытные люди. Послеродовое ругают только, особенно детских врачей, ну что ж поделать - там всего-то неск. дней находишься, ИМХО, мона потерпеть
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Девочки, прощаюсь с вами на месяц. Улетаю на отдых.  Берегите себя и пузики  . Всем пока. 
|
Ой, счастливая!!! Хорошо тебе съездить и отдохнуть и чтобы все там благополучно было