Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2008, 15:08     #5679
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Ой, девы.. если бы МУЖЖЖ сидел в нете, я бы об стену.. Непонимаю как это можно терпеть.. мне за себя иногда таак стыдно бывает, папа играет с сыном.. а я тут, на ЛВ..
та же фигня..

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
я пытаюсь тебе сказать, что людьми нужно говорить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
ППКС!

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
девочки, а я, сворачивая ГВ хочу, чтобы смеси не было в рационе, т.е. сразу на прикормах/еде остаться - это нормально вообще?
Я так и свернула - мы смесь не вводили. Кушаем так: утром кефирчик (Аня еще разок сенс! ), обед - овощи с мясом и сок, ужин - фрукты (плюс сливки или творог), на ночь - каша и сок. Все.

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение

Ириш, не фига се Васаби откололи! Что значит, нет отдельной доставки, если услуга заявлена на официальном сайте!! Вообще, если я не ошибаюсь, то это противозаконно - если услуга указана, ее обязаны предоставить. Юристы, поправьте, если я неправа.
Да, я тоже прифигела с них..сказали, что отдельной службы доставки нет, и так как суши у них доставляют прямо из ретосранов, а там вчера был бум - повора зашивались, то доставку прикрыли...я в шоке.