| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "говорят старух в блокаду рассасывали..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Элита
|
Девочки, сегодня мед. сестра нам сказала ,что ребенок в этом возрасте должен выполнять просьбы, но мой сынок совсем не понимает ,что я от него хочу. Разве не рано еще?
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Ох и я боюсь,очень!:001:
Мы в Молдову..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем!
Всех именинников вчерашних и сегодняшних - с датами!!!! ![]() А еще с прошедшим Днем Влюбленных всех нас!!! Ведь мы тут все и познакомились благодаря плодам любви ![]() ![]() ![]() Эльфочка - только что прилетела из сказочной страны! ![]() Наташе с семейством - кулачков и пожелания скорейшей поправки!!!!! ![]() Цитата:
!Странно Кать, порции у них действительно небольшие всегда были, а вот чтоб холодное привозили - я такого не помню ![]() А мы вчера обиделись на Вассаби Так как весь день мужа моя был в командировке и приехал тока поздно вечером, мы решили хотябы заказать сушки домой,но не тут то было, мне ответили, что отдельной доставки у них нет, а в ресторанах - ажиотаж, готовить не успевают, и вежливо послали меня ![]() ![]() Ух и злая я на них осталась ![]() Цитата:
Цитата:
Ну где хоть капля уважения к чужому труду? ![]() п.с девочкам - Свете и Вере - респектище, что есть желание хоть что-то делать и находите время на это! Я бы на вашем месте сдела пару тройку вариантов уже готовых футболок, и оставила только эти варианты для голосования. Кто не хочет учавствовать в голосовании или вообще все не нравится - пусть предложат свой вариант готовый или вообще не заказывают эти футболки в итоге! Наташ, уже написала в контакте, но и тут скажу - я просто в восторге! Всегда у меня была тайная мечта - красиво рисовать!!!! Дочка твоя - молочина! пошла дальше читать... |
|||
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Вот и я всё хочу купить..Но..."
|
|
Наш человек
|
Анют, про серьги и дзю-до - я валяюсь
бедный деть, перед такой дилеммой поставили ![]() Интересно, какие просьбы должен выполнять ребенок? Принести пульт от телевизора или дверь закрыть? ![]() Ириш, не фига се Васаби откололи! Что значит, нет отдельной доставки, если услуга заявлена на официальном сайте!! Вообще, если я не ошибаюсь, то это противозаконно - если услуга указана, ее обязаны предоставить. Юристы, поправьте, если я неправа. |
|
|
ответ для NataA на сообщение "Девочки, сегодня мед. сестра нам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну если только "Дай игрушку!", или "Иди сюда!" - вот такого плана. может она это имела ввиду |
|
|
|
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "вот такие мы сурьезные дамы :008:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "говорят старух в блокаду рассасывали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Говорят,что когда мама и бабушка погибли,папа выкормил своей хрудью ребенка
Ань,сама понимаешь,говорить-то можно много чего...а вот правда ли это? На восстановление лактации нужно оччень много сил и времени, а у меня нет ни сил ни особо времени... Но етсть огромное желание... Короче буду думать![]() Цитата:
![]() Кста,ты можешь не вводить смесь, а дать кефир..Как у вас с ентим делом обстоит? (я как пиарщик кефира чесслово,мне надо уже с них деньги брать за рекламу )ПС Это называется -я ушла спать ![]() |
|
|
|
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "А вот просветите меня, неумную, какие..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата: