Доброе утро всем!
Всех именинников вчерашних и сегодняшних - с датами!!!!
А еще с прошедшим Днем Влюбленных всех нас!!!
Ведь мы тут все и познакомились благодаря плодам любви 

Эльфочка - только что прилетела из сказочной страны!

Наташе с семейством - кулачков и пожелания скорейшей поправки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tigrik79
А мне муж подарил курсы фотографии !!!!! Уряяяя!!!! В академии фотографии (мож кто знает - хорошие или нет ? ).
((
|
Здоровский подарок - необычный!Мужу - зачот - опрявдал блинчики с рыбкой))))

!
Цитата:
Сообщение от Vel
Девочки, заказала еду в Мамароме...
|
Странно Кать, порции у них действительно небольшие всегда были, а вот чтоб холодное привозили - я такого не помню
А мы вчера обиделись на Вассаби

Так как весь день мужа моя был в командировке и приехал тока поздно вечером, мы решили хотябы заказать сушки домой,но не тут то было, мне ответили, что отдельной доставки у них нет, а в ресторанах - ажиотаж, готовить не успевают, и вежливо послали меня

Ух и злая я на них осталась
Цитата:
мне ваще то тоже по - барабану,я и без футболки проживу 
а Майина пчелка обычная по-моему(Майя не в обиду)
хотелось какой то изюминки ,но ты всю охоту отбила
|
Цитата:
РАЗ ТАКАЯ ПЬЯНКА ПОШЛА, Я ВАЩЕ И БЕЗ ФУТБОЛКИ МОГУ ПРОЖИТЬ ,МНЕ ФИаЛЕТОВО
|
вот так у нас и полчается всегда, кто-то проявляет инициативу, кто-то обсирает все это дело (даже негативное мнение можно высказать не обижая мне кажется) , кто-то ничего не делает, потом все друг на друга обижаются - мы ж гордые все, и в итоге - всем все по барабану оказывается - каждый сидит в своем уголке у компа...

Ну где хоть капля уважения к чужому труду?

п.с девочкам - Свете и Вере - респектище, что есть желание хоть что-то делать и находите время на это! Я бы на вашем месте сдела пару тройку вариантов уже готовых футболок, и оставила только эти варианты для голосования. Кто не хочет учавствовать в голосовании или вообще все не нравится - пусть предложат свой вариант готовый или вообще не заказывают эти футболки в итоге!
Цитата:
Сообщение от Spearmint
Дщерь нарисовала мать у плиты,мать с сыном и сестру  типа хваст 
|
Наташ, уже написала в контакте, но и тут скажу - я просто в восторге! Всегда у меня была тайная мечта - красиво рисовать!!!! Дочка твоя - молочина!
пошла дальше читать...