всем приветик!
Цитата:
Сообщение от twinkling
Девы, а я вот насмотрелась в услугах тем про наращивание волос и загорелась..опять..Ну вот хааачууу быть длинноволосой блондинкой...  Что думаете? может кто пробовал?
|
Ань, имей в виду, для наращивания необходимы АБСОЛЮТНО здоровые волосы!
являются ли они таковыми после почки года ГВ?вряд ли...пождожди чутка..
к лету!
щас все равно в шапке
Цитата:
Сообщение от twinkling
|
Ань, так верни, в чем проблема то?
Цитата:
Сообщение от Imni
То есть ты пытаешься меня заткнуть и не дать мне высказать свое мнение? Типа высказать категоричное мнение - это обосрать?! Ох, извините.
И то, что я не в группе, совершенно не значит, что я не в топе Пчелок Майя. Я в нем и я буду высказывать свое мнение.
Форум - наисвободнейшее место для общения, и здесь я буду высказываться теми словами, которыми я хочу. А девочки-активистки должны быть готовыми к тому, что сколько людей - столько мнений.
В группу вступать не собираюсь, потому что ВКонтакте для меня публичное место, в котором меня найдут и изучат, и поэтому я выкладываю там только ту информацию, которую хочу людям предъявить. Дети (даже в приватных группах) к этой информации не относятся. ИМХО, я не страдаю от отсутсвия принадлежности к группе. Мне хватает ЛВ.
|
1. Я не пытаюсь тебя заткнуть, я пытаюсь тебе сказать, что людьми нужно говорить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а таком тоне общаться с мужем на кухне.
2. форум - это такая же соцальная группа, как и всякие другие - и законы социологии и психологии ей не чужды. рекомендую почитать.
хотя это видимо пробелы воспитания.
кратко:находясь в определенной группе людей, общаясь с ними с определенной регулярностью, ВСЕГДА приходится идти на некоторые компромиссы.ВСЕГДА.
И НЕ ЗРЯ ДАЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ПРАВИЛА, соответственно НАИСВОБОДНЕЙШИМ он не является, иначе все превратилось бы в анархию.
3. никто тебя и неставляет быть в группе.коллхоз дело добровольное.
Цитата:
Сообщение от *Эльфочка*
Всем приветик!!! Это мы пропавшие..и опять не надолго...Вот мы какие :-))))
|
Эльфик то сладенький какой!

Лорик, подзабросила нас !!
Цитата:
Сообщение от silmaria
А мы уже второй день тепмературим под 39,
|

@@@@@@@@НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.