Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2008, 22:52     #3859
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
У меня был как-то жор на мясо, а сейчас тоже не тянет ни на мясо, ни на гречу! Правда придется сесть! В субботу съезжу за печенью еще наверное, буду готовить может полезет!

А что за железо растительного происхождения?
А курантил тебе для чего прописывали, или от чего? На основании коагулограммы?
Привет!
С хорошим узи вас
Пью курантил сейчас туже дозировку. Про железо не скажу у меня ниже 115 не падает - правда мне актоферин прописали, но пока не пью - сдам клинику в пятницу и посмотрю.
А курантил он еще и для крови - если ВАТ повышенный и как профилактика ОРВИ и ОРЗ, а еще для улучшения питания малыша - короче чудо препарат
Мне сейчас его прописали для того чтобы не разболеться - несколько дней уже хожу вечером заболевающая, а утром все ОК. Короче борется моя организма видимо
С железом могут быть трудности со стулом. Я кстати мясо ем в больших количествах - день без мяса, вроде как и неправильный день Будет ребенок мясоед у меня - суровый хомячок - как его Лебедев назвал.

Пани Алена помним помним, тоже все думала как у вас дела. рада что вы дома. Вам наши кулачки, чтобы восстановится.@@ @@ @@ @@ @@
Аня вы такие лапочки и такие большие обалдеть - 2 месяца так быстро пролетели.

Ксюшкин у меня к тебе дело на 5 баксов Вы не планируете карту обналичивать? А то мы бы после декретных могли бы вам помочь с этим делом

Вика как дела? Надо бы нам встретиться так сказать то что на курсах нам рассказывали я бы рассказала, на днях скину тебе в личку свои записи - сейчас все руки не дойдут. Хорошо было бы встретиться там где еще и показать можно упражнения.
Я кстати коагулограмму пойду в понедельник сдавать перед Плужниковой посмотрим помог мне тромбоасс или нет. Ну и вопрос решится куда ж мы пойдем в Снегиревку или 9-ку.

Девочки всех С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!

На всех
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ