Девочки! Подскажите как быть! Ситуация не нова: сегодня у нас ПДР и сидим дома без малейших предвестников, названивают все кому не лень, трубки уже просто не беру, в контакте кто спрашивает, объясняю на прямую, что доставать начали с 1 февраля, таким образм к дню ПДР и стала истеричкой и пока не рожу, общаться нет желания, тем более отвечать на вопрос "Как дела? еще не родила?"

Вот одной из знакомых так и сказала, при чем многие понимают или делают вид, а она разрозилась целой террррадой на тему того, что так нельзя, ее саму доставали, но между прочем у нее ко мне дело, а я такая сикая трубки не беру!!! все в том же контакте я спросила какое дело, давай понять, что общаться я буду только посредством переписки (иначе, боюсь, что не сдержусь и буду хамить) человек не понял и давай звонить на домашний, трубку не беру как вижу ее номер, на мобильный - пришлось отключить!
Вот я и думаю, неужели в предверии родов нельзя человека оставить в покое? я ведь объяснила, что все в порядке просто нет настроения ни с кем общаться!
Можно ли расценивать эти названивания как проявления эгоизма с ее стороны и как сней после этого общаться? (дело в том, что она много вещей отдала для ребенка, может она думает, что это дает ей право себя так вести?)
Вобщем девочки, кто сталкивался с такими вот назойливыми знакомыми, подскажите, как относиться?