Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
Девочки, помогите! Я в шоке...сижу на протасовке третью неделю, без срывов( единсвтенное, мясо, рыбу не ем, явегетарианец), а уже прибавила 1 кг от первоначального веса....как такое может быть?В рационе только сырые овощи и кисломолочка.....гантельки вечером тягаю....а толку нет....
|
Попробую предположить, но это все ИМХО,
Во-первых, сколько приемов пищи в день у вас? Должно бть не меньше 4-х, с перерывами 3,5-4 часа, важна регулярность.
Во-вторых, нужно обязательно соблюдать питьевой режим, когда организм получает недостаточно жидкости, он начинает е накапливать, от этого может быть прибавка в весе.
А объемы уходят? Я занимаюсь спортом и у меня вес не сильно уходит, но фигура тает!
Еще одной из причин набора веса может быть недостаточный колораж рациона. Если организм получает очень мало калорий, то он начинает усиленно откладывать. Если вы мясо не едите, то белка в рационе все равно должно быть достаточно, нужно это чем то компенсировать, может съедать больше яиц (можно без желтка)? Вообщем, тщательно проанализируйте, я думаю, что причина где-то на поверхности))) Удачи!!!
Девочки, пинайте меня безбожно!!!! Я схомячила ромовую бабу в количестве 2-х штук. одну баранку и одну печеньку. Наслушалась комплиментов и пошла в магазин(((( Типа гости должны прийти, не буду же я им к чаю творожок предлагать, ну и приложлась сама(((
Это я , наверное, морально к предстоящим трем месяцам диеты готовлюсь! Вообщем, пните меня!