Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А спросить у род. комитета куда потрачены деньги хамство?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2008, 12:03     #2
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
Однажды, вот в чём соль.

Мне стало интересно, как подсчитать, что 350 руб потрачено именно на ребенка?
Скажем куплено тетрадей из расчёта 20 тетрадей на ребенка, а ребенок исписал 10?
Картон, например истратил на 2 листика меньше т.к. болел, а у кого то не получилось, и он истратил аж 3 листа.
Или класс закупает воду, а ребенок воду из кулера не пьёт, он пьёт компот, который дает мама, а после физкультуры пьёт с удовольствием воду.
Туалетную бумагу, как считать будем? Мыло?
Я не считаю это подвигом, это к тому, что всё можно организовать, если взяться за это с умом. Однажды - потому что я с ребёнком одна, с утра на работу, вечером - как метеор - забираю из садика, бегу с ней на занятия, вечером прибегаем - приготовить - постирать - вымыть... +позаниматься с ребёнком (домашние занятия обязательны), потом, если ещё не 11 вечера, ещё почитать дочке вслух. Тогда я решила заняться этим сама, потому что РК сидел на попе и посвистывал (камушек в конкретных людей, а не во все РК).
"А ВСЕ работают!" - Ну, во-первых, не все, большинство - да. Во-вторых, у большинства есть папы-бабушки-дедушки, которые могут посидеть с ребёнком.
"А ВСЕ водят на занятия!" А вот тут пардон! Даааалеко не все! Ну, и занятия бывают разные, 2 раза в неделю по часу - ну... Многие после работы перед телевизором усаживаются, и вместе с дитЯми - ну, они тоже типа заняты...
3 метра туалетной бумаги и полтора листика картона считать не буду, но если человек потратил 500 рублей на то, что стоит 350, это наводит на размышления, сомнения, я бы сказала...

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Послушайте, я вас читаю, и у меня складывается впечатление, что вы прямо облагодетельствуете род.ком. СВОИМИ деньгами и тем, что РАЗРЕШАЕТЕ ему взвалить себе на шею этот воз. Да оставьте вы их себе и тратьте САМИ на СВОЕГО ребенка, тогда будете точно знать до копейки на что вы потратили деньги.
Нежнее, Виктор (откусывает шоколад), нежнее...
Я ДОВЕРЯЮ человеку деньги. Если у меня сомнения, как он их потратил, потребую отчёта. Возмущаются как раз обычно те, кто мухлюет.