Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2008, 15:37     #5852
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Я бы согласилась сейчас на нелюбимого.

мы в Ломоносове крестили (рядом с вокзалом храм) - от Кроншатдта не далеко
1000 рубликов
батюшка замечательный и вообще все было сделано для удобства мамы и ребенка.

А вспомнила - у меня есть термос для бутылочки - но не совсем теплючий но помогает. Мы когда на длительные поездки ездили заворачивали бутылочку в фольгу а потом в термос. Часа на три четыре хватало.
А если совсем на долго - брали кипяток в обчный термос. холодную кипяченую в бутылке. И смесь отдельно. Прям на месте (один раз даже в машине ) все готовила. Мы ИВ с рождения. т.ч. надо просто привыкнуть и уже будет проще.

насчет самолете поезда. Подруга ездила с малышом пол годика 2 суток - все нормуль было - но деть у нее спокойный. А обратно они летели с мурманска на самболете.. три часа.. и тоже нормально перенес. Так что все от малыша зависит.
Вот мой даже в маршрутке не может пол часа ехать.. так поэтому нам и нечтать не стоит о дальних поездах
Насчет крещения - видимо, придется рядом с домом крестить, так все-таки удобнее...Посморим. Хотя с едой у тебя отличные идеи!
Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
А во тэто уже риторический вопрос... Смотря что ты сама хочешь?! Ты можешь любить мужика, а вот будет ли он любить твоего ребенка?? (это еслли ты выберешь др вариант.. ) Решать в любом случае тебе! Но лично я для себя решила - что если появится мужчина, который полюбит мою дочкку, и сможетнас содержать, то я с ним остануь, даже если не полюблю...

Да, я тож пойду - надообедать, а то мы лежим песни поем.. и скоро наше терпение кончится...
Я тоже буду выбирать муженька по принципу - как к Улечке будет относиться. Это главное для меня.
Цитата:
Сообщение от мамаЕогрки Посмотреть сообщение
В Ленинградской области нашли двоих из четырех пропавших детей – десятилетняя девочка погибла, а девятилетний мальчик сам вернулся домой.

ПРОСТО становится страшно от этого мира.
Я тоже так боюсь за своего ребенка! Нельзя одну никуда отпускать....Как быть? Я ж не смогу быть всегда рядом... Тем более сейчас новшество - нападать с ножом на беззащитныхз матерей с колясками. Уроды, а не люди! Жить действительно страшно....
Искренне сочувсивую родителям погибшей девочки. Это ужасно....нет слов....И очень жаль девочку, которая и не пожила-то толком и умерла с такими мучениями. Бедный ребенок, прям слезы наворачиваются....
+++
Цитата:
Сообщение от Nahstya Посмотреть сообщение
Радость! Радость!!! Радость!!!!!!!!
Я забрала своего карапуза от родителей!!!!!
Не поверите он тааааак вырос!!!!)))))) И когда только успел???
Поздравляю!
У меня Улечка когда долго спит, я даже соскучиться успеваю, поэтому понимаю твою радость.