Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2008, 14:56     #5259
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Лера, про край дивана ты меня впечатлила! Это круто!
Это про то что Маша не падает? Да, ерунда, 3 падения с дивана и человек все понял. Обычно-то она уменя на полу, на диване изредка. Так я даже могу на кухню уйти смесь перед сном сделать, она не упадет. Ну может, конечно, если не рассчитает маленько, но такого еще не было.

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
и тут я вспоминаю, что она без подгузника..
КАРАУЛ!
просто вся кроватка и фся Маруся...короче еле отмыла..

а еще хотела спросить прро высаживания - вот многие пишут, что высаживают не всегда. т.е. реб у вас в памперсе? (читай выше историю)
Прикол! У нас такого еще не было!

Про высживания: я высаживаю только покакать, на счет пописов не заморачиваюсь пока. Хотя Маша у меня частенько без памперса, бывают дни что вообще памперс не одеваю (только на прогулку и на ночь). Ну меняю ей штаны через каждые 30 мин. Хотя если ее посадить на горшок, то она ТОЧНО пописает!

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Повеселю немного с утреца
Дитя сисадмина,в руках патчкорд
принимаем ванночку(ИР,а вы с Надин также?
Красавица девочка!

А у меня с Машей сегодня ночью что-то случилось. Проснулась около 4х и как разревется! Главное сквозь сон плачет и ползет куда-то, доползает до подлокотника дивана, упирается головой и начинает вставать. И все это как-то сквозь сон. Потом вроде проснулась и дальше плакала. Я ее к себе на живот положила, стала успокаивать. Она вроде и успокаивается, а через какое-то время снова плачет, причем вся как-то выгибается, как струна. Подозреваю что это зубы. Пыталась десны потрогать, так не дает. Только пальцем до десен дотронусь, снова ор. Ужас короче!