Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2008, 13:09     #5841
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от qwertys Посмотреть сообщение
Тут все одинокие мамы? как вы думаете, что лучше Жить с любящим, но не любимым мужем, который раздражает и которого не хочешь..., но который будет воспитавать ребёнка, терпеть и забить на свои чувства или всё же стать матерью одиночкой...
Я не совсем одинокая))) я малость больная на голову . Во - я терпеливая!!!!

Я бы согласилась сейчас на нелюбимого.

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Во Владимирском соборе. Нам как раз сегодня должны рассказать, как там все это происходит.
ну наверное..... ))

мы в Ломоносове крестили (рядом с вокзалом храм) - от Кроншатдта не далеко
1000 рубликов
батюшка замечательный и вообще все было сделано для удобства мамы и ребенка.

А вспомнила - у меня есть термос для бутылочки - но не совсем теплючий но помогает. Мы когда на длительные поездки ездили заворачивали бутылочку в фольгу а потом в термос. Часа на три четыре хватало.
А если совсем на долго - брали кипяток в обчный термос. холодную кипяченую в бутылке. И смесь отдельно. Прям на месте (один раз даже в машине ) все готовила. Мы ИВ с рождения. т.ч. надо просто привыкнуть и уже будет проще.

насчет самолете поезда. Подруга ездила с малышом пол годика 2 суток - все нормуль было - но деть у нее спокойный. А обратно они летели с мурманска на самболете.. три часа.. и тоже нормально перенес. Так что все от малыша зависит.
Вот мой даже в маршрутке не может пол часа ехать.. так поэтому нам и нечтать не стоит о дальних поездах