[quote=glammm;10501838]Елки-палки, так обидно иногда становится - ну почему мы должны так жить?! Жаться, экономить на всем - чтоб самое элементарное ребенку обеспечить.... Эх....
сие науке не известно!!

Но.. редкие мужчины на это способны...
Нда......Свинство очередное.........
вот "такой хороший " наш "папочка!"
А еще он мне каждый раз задает вопрос: "Ну правда я хороший????

"
Прикольно! А где родственники? И как умудрилась все в секрете сохранить, Штирлиц?
Я не Штирлиц!!!! А родня под Анапой, там всемои родственники по папиной линии!! Ждут не дождутся мея! Прошлым летом не ездила - якобы перешла на новую работу, и там не дают отпуск!! ..

НО я действитель сменила работу и на счет отпуска не соврала... вот только про другой причине не приехала...
Вообще я в новостях слышала, что есть версия, что они утонули в какой-то речушке в Тосно. Не знаю, правда или нет.. Жуть.
+100000000000000000000000 Какарул!!!
Цитата:
Сообщение от Nahstya
Про деток думаю долго и много версий еще будет(((( не умеют у нас работать органы!!! И вообще я не понимаю говорят видели там видели сям... а подойти к детишкам взять их и привести в милицию, или стоя рядом с ними позвонить родителям???? Не понимаю???
У них же такие моськи распространенныые!! Может с кем то спутали.. и не всегда получается подойти.. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ!!! Но все же... ситуации разные быват.. мне кажется. что уже все... 
Про мужа...даже не знаю.... как пойдет... сложится так как должно сложиться)))
на алименты все равно подам... хватило мне двух месяцев без денег с мелким на руках... с переходом на смеси...
У нас похоже зубики лезть начинают    температура(два вечера) и все в рот тянем и грызем... мама сказала что я завтра должна забрать маленького
|
Смотри аккуратно с л\алиментами!! Подумац сначала хорошенько!! А то потом м.б. сложно лишить прав!!!
Цитата:
Сообщение от Malvinka
интернет глючит, сообщения по два раза выскакивают.
а про машину, вчера весь день ползала по сайтам, и поняла, что светит мне ока подержаная или в лучшем случае 9))) а так хоцца что-то получше(((
|
Не, это не инет - это сайт!! А я сначала хочу на 9-ке поездить, а потом уже хорошую машинку.. но.. сначала надо дойти на права сдать..