Цитата:
Сообщение от anutia
Поехала сегодня маму с дочкой отвозить на автовокзал. Через Сортировочный мост. Там не то чтобы пробочка, но все так плотненько движутся. Мы опаздываем. Оказывается, на мосту авария как раз в моём направлении на крайней левой полосе. Я движусь по средней. Слева от меня мужик на грязной ржавой девятке. Увидал, что впереди авария, и решил перестроиться в мою полосу. Без поворотников попёр - это ещё ладно. Так он почему-то решил, что он тут король, а я ему должна уступить, чтобы он перестроился, значит. Я опаздываю. Мне некогда. Уступать ему не собираюсь. Тогда он продолжает перестроение на мою полосу и идёт фактически впритирку ко мне. А поток уже пошёл быстрее. Скорость около 50 км/ч. А от чудак на букву "м" притирается так, что я вынужденно останавливаюсь и пропускаю его. Причём тормозить пришлось почти экстренно.Урод! Но на свете есть справедливость! Аварию впереди уже разруливали ГАИшники и один из них видел все действия этого чудака. И палочка была при нём. Он его так и тормознул сразу же после столкнувшихся машин. Так ему и надо!  У меня ребёнок в машине был, а это урод создал аварийную ситуацию! 
|
Ой таких уродов полно встречаю!

И не важно какая там машина , как говорится бардак в головах! Это хорошо , что он так попался , а обычно проезжают довольные собой

Я всегда таких кретинов стараюсь пропустить , от меня не убудет, всегда лучше действовать " Дай дураку дорогу". Бывают правда и такие ( недавно было на Цимбалинском мосту) : притерся ко мне слева один, сам уже на встречке - мол давай пропускай меня ! А я как раз на подъем въезжаю уже. Повротник есессно зачем включать

Ну я притормаживаю , пропускаю( потому как встречка уже стоит из-него)

Он проезжает и мне ... аварийкой помигал!!! Такой благодарный уродец

А недавно на работе парень так вот ехал , не пропускал нахала, тот все ж притерся к нему слева - ДТП и все такое.. Но самое ужасное то, что признали обоюдку

- один виноват конкретно, что лез, а парню нашему - что мог избежать ДТП... Так что по мимо ПДД еще и правила ДДД соблюдать желательно