Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2008, 14:59     #4779
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutia Посмотреть сообщение
Поехала сегодня маму с дочкой отвозить на автовокзал. Через Сортировочный мост. Там не то чтобы пробочка, но все так плотненько движутся. Мы опаздываем. Оказывается, на мосту авария как раз в моём направлении на крайней левой полосе. Я движусь по средней. Слева от меня мужик на грязной ржавой девятке. Увидал, что впереди авария, и решил перестроиться в мою полосу. Без поворотников попёр - это ещё ладно. Так он почему-то решил, что он тут король, а я ему должна уступить, чтобы он перестроился, значит. Я опаздываю. Мне некогда. Уступать ему не собираюсь. Тогда он продолжает перестроение на мою полосу и идёт фактически впритирку ко мне. А поток уже пошёл быстрее. Скорость около 50 км/ч. А от чудак на букву "м" притирается так, что я вынужденно останавливаюсь и пропускаю его. Причём тормозить пришлось почти экстренно.Урод! Но на свете есть справедливость! Аварию впереди уже разруливали ГАИшники и один из них видел все действия этого чудака. И палочка была при нём. Он его так и тормознул сразу же после столкнувшихся машин. Так ему и надо! У меня ребёнок в машине был, а это урод создал аварийную ситуацию!
В таких случаях жать клаксон изо всех сил и газу. Тем самым вы даете понять, что вы не пропускаете, стоять, дрожать, бояться Ну или тогда уже пропускать по правилу трех "Д", не думаю, что это бы критично отразилось на времени вашей поездки. Я и сама-то не могу себя заставить побибикать лишний раз, хотя очень надо бывает. За меня муж бибикает, когда он рядом.