Цитата:
Сообщение от Dinchik
Утро доброе!
Девочки подскажите чем мне можно температуру сбить. Всю ночь не спала, ломает.
Измерила 38.3. Мне б парацитамола б......, но при ГВ низя же? Сложно представить, как я сегодня с ребенком одна 
|
Держись! Парацетомол можно.
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Вот это папа...  с другой стороны, я бы повесилась - он, наверное, и жене по вечерам втирает как ей ребенка растить и воспитывать... Нет уж, пусть лучше мужскую работу по дому выполняет, а с малышом я сама разберусь. 
|
Юля, +10000!!!!!
Я бы тоже повесилась.
Цитата:
Сообщение от olysha
Мы идем сегодня АКДСину делать, подержите волшебные ЛВ кулачки, пжалста...
|
Удачи вам!! Пусть вы ее даже не заметите!!
Цитата:
Сообщение от Свет лана
вот нашла фотку. Сашке 1,3. только что подстригли. Кирюхе такая шевелюра похоже не грозит 
|
Сашки - они все такие классные!! В любом возрасте!!
Цитата:
Сообщение от Казипуська
Кате - после прививки желательно подождать несколько дней из-за того, что организм борется с вакцинами -это и ребенку нагрузка, а мамам непривитых детей страшно.
|
ППКС
Я не врач, но на сколько я понимаю, вакцины бывают разные: инактивированные и активированные, т.е. фактически происходит заражение ребенка в слабой форме какой-либо болячкой, он переносит ее в легкой форме и в результате вырабатывает антитела... Т.е. теоретически, такой ребенок может быть заразным, особенно для детишек со слабым иммунитетом...
И, конечно, самому привитому ребенку опасно: реакция на прививку может проявиться в течение 3 дней после нее...