Цитата:
Сообщение от умница
а я не согласна. получается если бы это был карандаш или ручка то ерунда, а если ДОРОГАЯ вещь то сразу к директору.  учительница вообще могла не знать что эта штука стоит дорого. Раз для вашего ребенка это дорогая вещь -не давайте в школу и все. Я знаю как дети себя ведут когда играют в ПСП - ничего не вижу , ничего не слышу, полная абстракция. Думаю учитель отобрала игрушка чтобы быть услышанной!!!! Я своему пока все уроки не сделает играть не даю, иначе потом в чувства привести ребенка сложно 
|
я то к директору не собираюсь, это муж более категоричен у меня просто в таких вопросах.
Цитата:
Сообщение от filn
Сложная ситуация!
Однозначно учительница не имела права выхватывать. Она могла потребовать, заставить отдать ей (словами), но не выхватывать или стучать-швырять. Это одна сторона медали.
С другой стороны... вы уверены что ваше солнышко ей не нахамило-нагрубило! Что и вывело ее из себя?
Надо разбираться, стоимость игрушки надо возмещать. Следующий раз, мне кажется, она будет сдерживать эмоции даже в отношение не совсем послушных детей! Иначе... сегодня игрушкой постучала по столу, завтра по шее дала...
Ужас какой-то!
|
не, солнышко не нахамило. его позвали в столову, он сказал, что сегодня не ест. она к нему подошла, и сказал - "тебе особое приглашение надо", отобрала игрушку... ну даже бы просто отобрала бы - я бы не стала бы вмешиваться, но зачем ею стучать по столу? у меня больше даже не вопрос по ее воспитательным методам - пусть школа в этом разбирается, а вот портить то вещь зачем? тем более, не зная, сколько она стоит. и вещь чужую!!!!
ивот мне тоже кажется, что сегодня игрушкой, а завтра по шее... у нас в первом классе на продленке был инцидент, тоже причем с чужой учительницей - наша неизвестно где была, его чужая учительница, не разобравшись кто прав кто виноват, потащила за руку к директору, да так потащила, что у ребенка синяки на руке остались.... до директора не дотащила. ребенок был в шоке!
за 4 года 2 вот таких инцидента, а в остальном у нас в школе все в порядке!