Девочки,всем привет!Мне наверное сюда...Вот моя грустная история:в марте 2007г. забеременнела,вся беременность протекала просто на ура!!!Только токсикоз на первых недельках помучил.На 40-й неделе почувствовала,что малыш не шевелиться,к обеду позвонила врачу,та сказала "приезжай,посмотрим,наверное рожать будем,любят они затихариться перед этим!"Мы с мужем ноги в руки и в рд (2-й),а там узи показало,что сердечко моего мальчика больше не стучит,на следующий день я родила....

.Прошло уже 2 месяца,а я все как в тумане!По гистологии была обнаружена гематогенная ДНК-вирусная инфекция последа герпетической этиологии.Вообщем причиной стал обычный герпес!!!Всю жизнь стабильно 2-3 раза в год выскакивает то на губе то в носу,а во время беременности ни разу,и тут на тебе,получите-распишитесь!!!
Я все время думаю,ну почему так....мы так его ждали...Я знаю,что так говорить нельзя,но почему всякие маргинальные личности рожают на раз,два????,им детки-то и не нужны совсем,а у нормальных....Господи,прости меня,не мне судить,но так это несправедливо....

Девочки,примите меня в свои ряды!Малыша хотим очень сильно,но мне теперь так страшно....